Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тук, тук! С вашего позволения, господа-мерсоводы, отмечусь и я....

Автор Давид пилот, 21 апреля 2015, 13:05:04

« назад - далее »

Давид пилотАвтор темы

Спасибо!  Как всегда, самое простое может оказаться самым правильным. :gogi:

Чем посоветуете обезжирить?
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

Давид пилотАвтор темы

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

verum99

Давид пилот, ты прям прирожденный фотограф,умеешь правильный кадр поймать :ay: красиво!!!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Давид пилот,  в автомалярных магазинах купи обезжириватель, он не агрессивен в краске.
если собрался ухаживать сам - то купи хороший автошампунь и хороший набор силант+воск, который можно нанести руками, без применения машинки(ибо машинкой можно натворить делов на полный перекрас)

я тестил на своей продукцию Poorboys World
глейз+силант+воск - этот пирог можно нанести руками и не требует проффессиональных навыков обращения с специфичным инструментом. американцы знают толк в наведении блеска, мне понравился результат.

Давид пилотАвтор темы

verum99 Спасибо! Кстати, всю жизнь собираюсь всерьёз заняться фотографией, но...пока не получается.

Gurza, Благодарю за совет. Стараюсь ухаживать только сам. Даже на мойке не позволяю открывать дверь. Только снаружи, и то, если очень грязная.
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Gurza

Цитата: Давид пилот от 12 октября 2015, 08:06:11Стараюсь ухаживать только сам

тогда осваивай правильную мойку и покупай проф химию, которую можно использовать без спец навыков и знаний.
т.е. воски они дороже любительской химии, но эффект намного лучше. чистящие для салона - Koch Chemie MehrZweckReiniger, в простонародье "мерц", достаточно бережно относится к поверхности и не сожгешь ничего если неправильно разбавишь.
lupi от того же Koch Chemie  - это молочко для кожи, если его нет, то  Koch Chemie LEATHER STAR - по моему ощущению несколько хуже, но для ухода самое то. - эти составы шли для мерседес и бмв в фирменных упаковках, как составы для ухода за кожей.

зы не реклама, это я пользую сам уже давно и не на одном авто.

Давид пилотАвтор темы

С салоном разобрался - приобрел все что надо. Впрочем, там особо и ничего не требуется, только уход за кожей, смягчающий, а вот с кузовом никак не определюсь. Выбор очень большой :gogi:
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Давид пилотАвтор темы

Интересно, что некоторых авто более раннего выпуска, например на гольфе, установлен показометр расхода топлива, а на моем - нет. Обидно, чесс слов...
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Gurza

Цитата: Давид пилот от 12 октября 2015, 22:56:10только уход за кожей, смягчающий,

чистить тоже необходимо, поэтому мыть салон тоже необходимо.
Цитата: Давид пилот от 12 октября 2015, 22:56:10а вот с кузовом никак не определюсь

попробуй американцев Poorboy's World, я брал пробники по 100 грамм. подкупило порстота нанесения и возможность использовать на солнце.

Давид пилотАвтор темы

Хичник!!!   И как я столько лет жил без него....?  Прокатишься, даже без цели, с пару десятков километров, и жить как-то веселее  :good:
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

SVD

Отлично выглядит.
Жаль в РФ не выпускают US формат номеров(

Давид пилотАвтор темы

Удалено...
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Давид пилотАвтор темы

ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ЯПОНИИ
Исполнение для Японии (с 01.07.1970)
490 + 492 + 495 (с 01.02.1967 по 30.04.1967)
490 + 497 (с 01.10.1968 по 31.03.1969)

Что это означает?
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Вениаминыч

Ничего не означает, кроме того, что она сделана для японии. Последние две строчки не для вас.... года смотрите ;)