Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Советник по поиску и покупке 202 :)

Автор Данди, 07 марта 2011, 22:55:07

« назад - далее »

Wrangler

Цитата: Данди от 07 марта 2011, 22:55:07
<p>Народ, есть ли такая возможность по Москве... Допустим я ищу живой 202 с определенными параметрами в определенную цену. Поскольку я не в Москве и ехать просто чтоб посмотреть- не выгодно. Нужен человек с которым на общем интересе к 202му и обязательно за определенную плату - который может помочь в поиске живого 202го, поможет в осмотре ( 2 головы лучше), ну вообщем такой вот советник. Я сейчас неспешно присматриваю себе машину и считаю лучше отдать соклубнику вознаграждение (независимо от результата смотрин), чем "попасть на ведро" и вкладывать потом время и деньги. Есть ли такой человек в форуме, который поможет в поиске и покупке нашего любимца? Думаю, это может оказаться полезным не только мне.</p>
Я могу помочь. На мерсах езжу уже почти пять лет, сначала был 210, сейчас 202. Последний очень люблю)). Сам работаю экспертом-оценщиком разбитых тс, для страховой. Занимаюсь этим 3 года, не сочти за хвастовство, через меня прошло несколько тысяч разбитых машин. Вообщем какой-то опыт осмотра кузова и других узлов есть. Знаю больные места 202го. Сам я тоже провинциал, сталкивался с такой же проблемой что и ты. Но уже 3 года живу в Москве,  с радостью окажу тебе посильную помощь. По поводу полной диагностики, нужно ехать к Евгению. Но для этого нужно найти, кого туда везти.

Wrangler

))))))))) Блин, не посмотрел когда тема создавалась))) Но в любом случа...