Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поршня

Автор sergejibr, 20 апреля 2015, 23:43:23

« назад - далее »

sergejibrАвтор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане,вопрос заключается в том,менять поршневую или нет.На поршне чётко просматривается цифра 84,а замер цилиндров показал 85,4-85,5.Мнения двоякие от замены колец до замены поршневой.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Витамин-С

Стандарт 85.3 - одну,две десятки сожрало.
Если выработка цилиндров на элипс,то необходимо протачивать,замена колец не поможет.
Какой у вас пробег?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

Цитата: sergejibr от 20 апреля 2015, 23:43:23На поршне чётко просматривается цифра 84,а замер цилиндров показал 85,4-85,5.

Вот размеры цилиндров:

Судя по вашим замерам, блок нужно растачивать под ремонтный размер. Причем, сразу под второй ремонт.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sergejibrАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 21 апреля 2015, 05:40:21
Стандарт 85.3 - одну,две десятки сожрало.
Если выработка цилиндров на элипс,то необходимо протачивать,замена колец не поможет.
Какой у вас пробег?

О пробеге ничего сказать не могу движок не мой,могу судить только по тому что видел.Снял поддон не намёка на грязь,осадок или нагар.Головка точно такая же,распредвалы краской помечены.На натяжителях с успокоителями нет и намёка на выработку. лямбда и та мерсовская.На вкладышах мерсовские лэйбы.ну вот как то так
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

sergejibrАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 21 апреля 2015, 07:27:55
Цитата: sergejibr от 20 апреля 2015, 23:43:23На поршне чётко просматривается цифра 84,а замер цилиндров показал 85,4-85,5.

Вот размеры цилиндров:

Судя по вашим замерам, блок нужно растачивать под ремонтный размер. Причем, сразу под второй ремонт.

Паша,а Вам спасибо который раз меня выручаете,Еще просьба ,размеры коленвала не скините,Завтра хочу промерить.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

sergejibr, качай: http://rghost.ru/87wTy6Zb5
Большая просьба - исправь в профиле ВИН: у тебя написано WDW2020181A000765. Это неправильно, напиши так: WDB2020181A000765 и без точки в конце ВИНа.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

даймлер бенц

[/quote]

О пробеге ничего сказать не могу движок не мой,
[/quote].мой движок.если вереть приборке то 500000.кушал масло литоро на 2 т.км..пречина замены мотора.выбело щуп и стрельнуло масло через щуп.заглох.остыл завесля  с троением.доезол.снял разобрал.2 плршень отколрн кусочек.кушал масло матюль 10/40..при проверки компресси показывало что 3 кател 6.5.остольные не меньше 12.
Если долго мучится обязательно получится.!!!