Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Непонятная деталь

Автор daemoonlight, 17 апреля 2015, 12:11:00

« назад - далее »

daemoonlightАвтор темы

Здравствуйте, сограждане)))

На диагностике приговорили Сальник КПП, который стоит сбоку коробки, под штоком от тяги, которая идёт на рычаг переключения передач... Попробую нагляднее объяснить... Вот скрины. Т.е. сбоку "лапа" на которую крепятся штоки и потом тяги, идущие к рычагу... На первом скрине как бы имеется номер комплекта уплотнений, но ценник извините меня... Надо найти отдельно сальник.

Mercedes Benz - The best of nothing!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

daemoonlightАвтор темы

Вот нагляднее уже некуда. Течь оттуда.

Pavel0861

Нужно поменять 3 колечка, и, возможно, сами рычаги - если на них есть износ. В чем проблема-то?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

daemoonlightАвтор темы

Так а где их в каталоге то найти эти колечки?))) Фото рмк я нашёл на ебее, там даже не сальники, а что-то типа резинок. Но ценник в 4000р мягко говоря останавливает от приобретения такого набора. Вот если бы КПП капиталил, другой вопрос.

Стоп, кажется понял... На втором скрине это позиции 54, 57 и 60 судя по всему

Almay

daemoonlightАвтор темы

Цитата: Almay от 17 апреля 2015, 12:51:33
Цитата: Pavel0861 от 17 апреля 2015, 12:21:483 колечка
если не ошибаюсь...91,57 и 126

Цитата: daemoonlight от 17 апреля 2015, 12:41:25ценник
A 026 997 13 48  по 50руб за шт

Вот я тоже к этому склоняюсь... Только как это всё интересно разбирается? Сам понятно не сделаю, ямы нет...

Gurza

без ямы делать нефиг. надобно открутить подушку коробки, глушак от нее. и сдвигать коробку в сторону, чтоб залезть к болтам, как вариант,  болты могут не открутиться - тогда только снимать коробку.

и под замену скорей всего будут и сами рычаги кулис. они силуминовые и соответственно на них есть выработка - если есть - замена. парт номер есть на каждой кулисе.