Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Накрылось всё разом

Автор Valery, 16 апреля 2015, 21:04:23

« назад - далее »

ValeryАвтор темы

wdb2020861F649168

2.4 722.6 Еду сегодня себе, ничего беды не предвещает. Стою на светофоре, выключается мафон. Трогаюсь - понимаю что машина не переключается со 2ой передачи. Так же перестает работать дворник, аварийка, поворотники, стеклоподъемники, люк, свет в салоне. Только фары, подогрев сидений и печка с кондеем. В общем останавливаюсь, хочу перезагрузить авто - не помогает. В итоге обнаруживаю такую тему: Когда машина на зажигании - работает всё, стоит только завести - проявляются симптомы вышеописанные. Что можно проверить, перед тем как везти на сервис?)

Pavel0861

Напряжение на работающем генераторе, для начала.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Arman

По идее еще и на панели приборов должны загореться ABS ASR  и так далее... Ну и для полной картины знак аккумулятора.

ValeryАвтор темы

ABS ASR горело до этого, аккум не горит. АБС АСР кстати, иногда пропадало. До этого делал диагностику - менял лягушку и датчик. И с того момента то появлялась, то пропадала.

Kliment73

Похоже на проблему в Гене. Нет зарядки. Мне зимой пришлось менять щетки. И на оси ротора был износ. Тоже что-то поменяли. Теперь зарядка в порядке

ValeryАвтор темы

В общем померил напряжение, было 19+ V при заведенной машине - поменял регулятор, всё стало на свои места :)) Правда лампочки перегорели ближний и туманки все разом. Не заметил я даже когда, вроде бы горели, когда был старый регулятор.

Юрий-42RUS

Цитата: Valery от 17 апреля 2015, 21:36:01
В общем померил напряжение, было 19+ V при заведенной машине - поменял регулятор, всё стало на свои места :)) Правда лампочки перегорели ближний и туманки все разом. Не заметил я даже когда, вроде бы горели, когда был старый регулятор.
главное что мозги не убил перенапряжением))
WDB2021211A425455

ValeryАвтор темы

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 17 апреля 2015, 21:39:38главное что мозги не убил перенапряжением))
А как это проявлсяется?)))

Pavel0861

Цитата: Valery от 17 апреля 2015, 21:45:10А как это проявлсяется?)))

Почти тоже самое, что и у человека - машина не проявляет признаков жизни  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

Цитата: Valery от 17 апреля 2015, 21:45:10А как это проявлсяется?)))

недавно встретился с 208 после высокого напряжения
мозги машины пришлось менять (это 6 тыс) + делать их новыми (еще 8 тыс)
А поломка мозгов выглядела так - при включении зажигания ДЗ открывалась на 60 гр и ни при каких условиях не опускалась ниже