Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переварка крыши на крышу с люком

Автор Max-Benz, 14 апреля 2015, 20:05:53

« назад - далее »

Max-BenzАвтор темы

В общем интерусует - переваривал ли кто себе крышу?  :de: свою на крышу уже с готовым люком!

Какие подводные камни в этом?  и насколько сложно все это?
Слышал что машинку нужно ставить на распорки - дабы не ушло ничего?
юзал поиск - не нашел!

Может есть кто занимался этим делом?
т.к просто вырезать люк - он будет теч!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

Витамин-С

Отсверливай панель крыши от усилителей и стоек и вуаля,ничего ни на какие распорки ставить не надо.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Max-BenzАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 14 апреля 2015, 20:54:20Отсверливай панель крыши от усилителей и стоек и вуаля,ничего ни на какие распорки ставить не надо.

Тоесть срезаешь в том месте где только начинаются стойки?

Или что там отсверливать? если можно поподробней!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

Витамин-С

Ничего резать не вздумай!!!
Снимаешь молдинги на крыше,их крепления,вырезаешь ветровое и заднее стекло,снимаешь обшивку потолка и стоек.
Затем очищаешь крацовкой(желательно плоской) контур панели крыши(где клеятся сверху стекла и под молдигами крыши) до металла.Там увидишь сварочные точки от сварочного спотера.Вот эти точки отсверливаешь до усилителей панели крыши.Затем ножом для вырезания ветровых стекол проходишь по всему контуру панели,т.к. она еще держится заводским герметиком и затем стамеской аккуратно поддевая,снимаешь панель крыши и вуаля.Установка новой крыши в обратной последовательности.
Здесь еще есть один нюанс,смотри внимательно,усилители панели крыши могут отличатся конструктивно,и возможно придется их переустанавливать(что скорее всего из-за люка или плафонов).Не забудь перед сваркой нанести на усилители герметик,чтобы панель впоследствии не прыгала,после проварки новой панели перед покраской,нанести герметик под молдингами крыши под покраску!

alex-ssa

проще машину поменять, это из серии установки ESP
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Витамин-С

Цитата: alex-ssa от 15 апреля 2015, 07:20:47проще машину поменять, это из серии установки ESP

Алексей не поверишь,это еще не самый экзотический заказ от клиентов,бывает,хотят сделать НЛО из ничего.

Владимир W202

Я делал себе ;)

Gurza

Цитата: alex-ssa от 15 апреля 2015, 07:20:47проще машину поменять
если авто под полный перекрас, почему нет. добра этого предлагают вагон.