Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Удаление сеток во впускном тракте 230k и мод системы ВКГ

Автор Nitronick, 13 апреля 2015, 15:18:43

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет уже несколько дней читаю форумы англ язычные хотел посоветоваться с вами в общем в111 моторе с компрессором есть несколько сеток которые создают доп сопротивление. В общем англ язычные форумы говорят однозначно что их можно выбросить.
В общем сейчас у меня как раз все разобранно и я хочу сделать этот мод выкинуть сетку за дросельной заслонкой и две сетки в корпусе мафа. Кто нибудь делал такие моды на нашем форуме?
По поводу вкг я хочу поставить маслопомойку и выход вывести в атмосферу через фильтр родной сепаратор хочу убрать в общем единственное в чем я сомневаюсь так это в том что от шланга вкг идет еще маленькая трубочка в корпус компрессора какого ее значение? Всем заранее спасибо.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Бугистар

Не думаю что сетки тебе дадут большую прибавку....вернее нулевую, а вот лишняя страховка от посторонних предметов не помешает
на расходомере сетки стоят думаю для равномерной подачи воздуха на нить, без завихрений
по поводу маслопомойки - правильная идея....вот у себя руки не доходят сделать
трубочка с компресора делает улитку сепаратором подавая воздух с компрессора
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

NitronickАвтор темы

ок то есть я спокойно глушу ее либо можно туда поставить датчик буста но он будет давать давление не на впуске а в компрессоре то есть не совсем точные.
По поводу сеток на мб орг выкладывали график со всей требухой мафа и со всем вырезанным (правда авто было бмв е36) в итоге 4 лс в плюсе что по сути не так уж и мало при условии нулевых затрат. По поводу сетки расходомера на многих машинах ее убирали еще помню по моему леону 150лс дизелю там тоже убирали сетку при прошивке чтобы маф нормально видел увеличевшееся потребление. Маф все равно не может именно физически посчитать весь обьем воздуха он считает его часть т.к он же не по всей поверхности трубы стоит а програмно считает общее кол=во
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Black_Death

Цитата: Nitronick от 13 апреля 2015, 15:18:43
Всем привет уже несколько дней читаю форумы англ язычные хотел посоветоваться с вами в общем в111 моторе с компрессором есть несколько сеток которые создают доп сопротивление. В общем англ язычные форумы говорят однозначно что их можно выбросить.
В общем сейчас у меня как раз все разобранно и я хочу сделать этот мод выкинуть сетку за дросельной заслонкой и две сетки в корпусе мафа. Кто нибудь делал такие моды на нашем форуме?
По поводу вкг я хочу поставить маслопомойку и выход вывести в атмосферу через фильтр родной сепаратор хочу убрать в общем единственное в чем я сомневаюсь так это в том что от шланга вкг идет еще маленькая трубочка в корпус компрессора какого ее значение? Всем заранее спасибо.
Я бы посоветовал вместе с удалением сеток перенести расходомер ближе к дроселю, кит по переносу входит в тюнинг кит от Kleeman. Но можно сделать ис куска шланга надува и куска корпуса старого расходомера. Кастати он у меня перенесен, и практически не замасливается. плюс на ХХ более ровно мотор работает и на низах поябляется тяга.

NitronickАвтор темы

Да по поводу переноса тоже много тем есть, скорее всего этим тоже займусь, а у тебя сетки убраны все?

bunu

Ну да много читал о переносе дмрв ближе к дз, сетки ну можно попробовать, вот с дз бы сетку не снимал)))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year