Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Alevtinka с Днем Рождения!

Автор verum99, 12 апреля 2015, 01:02:30

« назад - далее »

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

n2y2

Аля, поздравляю! Как можно дольше оставайся украшением нашего форума! Здоровья и всевозможных женских благ!!! :-[
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

kuncik

С прекрасным, светлым, добрым праздником!
От всей души – счастливых дней!
Пусть будет жизнь согрета радостью,
Заботой близких и друзей!
С Днем Рождения! :-[

Gurza

С Днем варенья. Всех благ.

Vadim1984

Дмитрий585

Алевтина, привет! Поздравляю тебя с Днем рождения и со светлой Пасхой! Желаю здоровья, семейного счастья и благополучия! :-[
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Alevtinka

n2y2, kuncik, Gurza, Vadim1984, Дмитрий585, спасибо огромное :victory:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

С днем варенья!  :preved:Желаю всего , всего наилучшего! :-[

Alevtinka

Дмитрий (Dimonchik), спасибо большое :preved:

XCA52

Присоединяюсь к поздравлениям . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!  :-[
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

san81

присоединяюсь к поздравлениям  :flag_ru:
([_:_\==|==/_:_])

Alevtinka

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Alevtinka

SVD

Поздравляю с днем Варенья!