Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

боковые зеркала

Автор bunu, 11 апреля 2015, 23:50:20

« назад - далее »

Витамин-С

Отношение к оригиналу?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukc

Это Китайские(новые) но полагаю что нормально будет,неужели столетний оргинал,весь порюханый и неизвестно откуда снятый будет лучше работать? Щас многое Китай,я не утверждаю просто предположение.
Тем более без электроскладывания....

DVA

Цитата: brukc от 17 марта 2025, 13:36:48Тем более без электроскладывания....
Они и просто складываться не будут.  ;)

brukc

Нуу,как не будут? :al: я списываюсь с продавцом,пояснил,что складываются,хотя.....,жду фото конкретное..,правда долго уже,не дождусь наверное....

DVA

Цитата: brukc от 17 марта 2025, 14:20:16,пояснил,что складываются
Так же как и родные- отгибаются, но не остаются в сложенном положении :hihi:  Нет на 202-й кузов вручную складывающихся зеркал.

brukc

Понятно,такого добра мне не нужно.

Витамин-С

Владимир, на оригинальных зеркалах принцип складывания разработан в соответствии с принятыми нормами безопасности. При наезде на пешехода, механизм предотвратит тяжкие последствия. А вот на W124 такого не было, и "уши" отлетали только в путь. Что касаемо надежности эл/механизма, ни разу не видел отказавшего. Если такие случаи и есть, то по причине злоупотребления или нарушения правил использования.
У меня среди оставшихся з/ч осталась обычных пара в 744 цвете, правда правый элемент самоделка, ставил как временное.

Витамин-С

brukc

Слабо понял прочитаное,если кратко то если сложить,руками,этот элемент то они не остаются в сложенном состоянии,верно?

brukc

А вот как тогда(это с Авито фото)вот от 210 зеркало оно же в сложенном виде сфоткано и оно в таком же виде и зафиксировано ведь...,ну это я так..,к примеру...

DVA

Цитата: brukc от 18 марта 2025, 07:57:25А вот как тогда(это с Авито фото)вот от 210 зеркало оно же в сложенном виде сфоткано
А) пружина отсоединена или отломана
б) зеркало с электроскладыванием...сбоку нет фото .
 И судя по виду резинкаи - зеркало видавшее виды

Витамин-С

Цитата: brukc от 18 марта 2025, 07:57:25вот от 210 зеркало оно же в сложенном виде сфоткано и оно в таком же виде и зафиксировано
Дополню к вышесказанному, сломать эту пружину даже не представляю как, она мощная. Скорее всего с эл/складыванием, но повторюсь, для полноценной работы нужно время и ресурсы на переделку.

DVA

Цитата: Витамин-С от 18 марта 2025, 09:22:17сломать эту пружину даже не представляю как,
Там не пружина ломается, а её крепление. Так как материал видимо силумин.

Витамин-С

Ну да, сплав напоминает силумин. Я свои зеркала отгибал в обе стороны, пружина там  :ay:

brukc

Я думал с электроскладыванием это только рестайловые,ну с поворотником которые.Хотя да..,по боковым фоткам там тоже разнятся...они(хотя с виду одинаковые)одни просто с пяти контактной колодкой(видимо как и у меня)а другие какой то бочонок сбоку с пинами присобачен,это видимо с электро!