Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сервис на Краснопутиловской!!

Автор palapam, 29 ноября 2011, 21:21:14

« назад - далее »

Polet1

ЦитироватьPunker написал(а):

Сэкономил=заработал.

Бензином обливаться интересно?))

Дело ваше конечно.

Pilot88052

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Бензином обливаться интересно?))

Ну так сдуру можно и сами знаете чего сломать... :) На этот случай рекомендуется поразмыслить и придумать способ не дать топливу стечь!
Кстати, поправьте, если не прав. Но есть у меня смутное сомнение, что у дорестайлов раннего выпуска (вроде моего) насос аналогичен КЕшному, то есть трубка на нем затягивается гайкой через медные шайбы. Главное при замене такого насоса, равно как и фильтра - проверить герметичность затяжки, которую, возможно, чуть сложнее обеспечить, чем у насосов и фильтров со шлангами на хомутах.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

PAV

Новости есть по этому сервису?, находятся теперь рядом, думаю машинку к ним поставить...
Мерседес это диагноз!

Anton

Если это МБ сервис на углу краснопутиловской и народного ополчения - то очень дорого было. Мягко скажем. Хотя пара мл на подъемниках хорошо смотрелась... Мне там хотели "мозги" менять вместо пробитого свечного наконечника. Но может все изменилось.

BKV

Почитайте мой отзыв про сервис МВ на  КРАСНОПУТИЛОВСКОЙ 69. Я там побывал недавно на ТО
http://forum.ml-club.ru/topic/29236-servis-v-sankt-peterburge/?p=384485