Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как затемнить окна м мерине ц250 ?

Автор djslayer, 06 января 2010, 00:33:02

« назад - далее »

[202]Denis

короче говоря, похоже, что проще машину поменять, чем затемнить :)
ps: идея пришла, а что если на разборе затемненные стекла поискать? всяко должны быть.. даже с С250.. Как думаете?  :dontknow:

Dmitry

Цитировать[202 написал(а):

Denis]а что если на разборе затемненные стекла поискать? всяко должны быть.. даже с С250.. Как думаете

Не, не прокатит. А что если на разборе стоит С250, а хозяин-колхозник незадолго до этого поставил туда стекла от какого-нибудь С280??? Небось из-за этого машина и в разбор попала!! Все-таки лучше пакетами для мусора)))))))

АлеX

Врят ли на разборе получеться купить затемненые стекла. Не для кого не секрет что на такие стекла спрос очень велик да и то позаписи на многие годы вперед, в большенстве случаев они расходятся по своим.

АлеX

ЦитироватьDmitry написал(а):

А что если на разборе стоит С250, а хозяин-колхозник незадолго до этого поставил туда стекла от какого-нибудь С280???

А это вообще полнейший колхоз.
Ксожелению в нашей большой стране сложно найти литературу по затемнению. В том же тюнинг-ателье невозьмуться за это дело ибо испортить машину можно в корне. ИМХО самый лучший вариант - ехать заграницу на квалифицированные курсы по затемнению.

Кулыч

Автор решил ездить в https://w202club.su/radikal/i067/1001/8a/256442519bc4.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i067/1001/8a/256442519bc4.jpg" />   :D

Dmitry

ЦитироватьАлеX написал(а):

Ксожелению в нашей большой стране сложно найти литературу по затемнению. В том же тюнинг-ателье невозьмуться за это дело ибо испортить машину можно в корне. ИМХО самый лучший вариант - ехать заграницу на квалифицированные курсы по затемнению.

А толку то, эти знания полюбому засекречены и никто к ним не допустит представителя страны вероятного противника. Если только перевербуют и заставят умышленно неправильно темнить окна...

NoName

Так, стоп, мы все не про ту машину думаем, автор написал ясни и четко Ц250, а не С250, как мы все думали!
У автора эксклюзив, сделанный на заказ для РФ, поэтому обозначение модельного ряда русскими буквами!
я за то, чтобы автор темнился гуталином...
всё... истерика!

Кулыч

Хихик хихик хихик  :D
Уехала крыша , кто увидит прозьба сообщить в л/с  :whistle:

Отредактировано Кулыч (2010-01-11 09:43:03)

[202]Denis

ЦитироватьКулыч написал(а):

Уехала крыша , кто увидит прозьба сообщить в л/с

я ее видел!! Если она черепичная, то видел ее на С43 AMG - в качестве затемнителя ))))) А если шифер - то на с230к..

igor060

Этот парень "133va" меня сильно удивил ! Я за него переживаю !  :tired:

Кулыч

Цитировать[202 написал(а):

Denis]я ее видел!! Если она черепичная, то видел ее на С43 AMG - в качестве затемнителя ))))) А если шифер - то на с230к..

Она из черепичного шифера с синими дырками   :) :smoke:

Цитироватьigor060 написал(а):

Этот парень "133va" меня сильно удивил ! Я за него переживаю

Ага , и меня тоже пугает его тигшина ....  Не сидит ли он сейчас в гараже с каталогом Черепицы ( Чтоб в цвет было  :D )

Отредактировано Кулыч (2010-01-11 11:38:31)

sergey20092009

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

kosx

Вышел на работу, открыл форум и просмаковал каждое сообщение этой темы, настроение супер!!! :rofl:
Теперь о затемняловке знаю фсё))))

igor060

Тут не только про тонировку, но еще и о утечки серой жидкости в мочевой пузырь с последующим выходом из тела в писсуар у конкретных инбицилов, упс я имел ввиду челов.

rufoto