Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как затемнить окна м мерине ц250 ?

Автор djslayer, 06 января 2010, 00:33:02

« назад - далее »

W202

Цитироватьtakud написал(а):

Dmitry написал(а):номерок не подскажешь?..у Ginekologа спраси- он их сабираитЪ....

А зачам тебе номерк к гинекологу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????   Там теперь тоже тонируют ))?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

А зачам тебе номерк к гинекологу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????   Там теперь тоже тонируют ))?

Там то тонируют, но уходим от темы. Все-таки Ц250 - это не то, с чем ходят к генекологу... или... ТАК ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕМ Ц250 отличается от С250!!!! А все гуталином, рубероидом...

W202

Вот оно откровение Ц250 затонировать можно в любой поликлинике предворительно взяв номерок у Гинеколога !!!)

НО ТОЛЬКО Ц250 для с250 уже не подойдет  :writing:

Отредактировано W202 (2010-01-11 22:58:26)

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

Прочитал название темы. Речь то видимо о лошадях (Как затемнить окна м мерине ц250 ?)!!! Получается это к ветиринару надо!

NoName

уууууу, всё... упал! бедный аффтар, он головой ап стену уже убился, это факт!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Прочитал название темы. Речь то видимо о лошадях (Как затемнить окна м мерине ц250 ?)!!! Получается это к ветиринару надо!

у лошадей, обычно, смотровое окно, это глаза... ну это если спереди сесть, про задние пассажирские сидение не будем  :D
И так, как затемнить глаза коню Ц250?

Добрый

Какие же оказывается темы в архиве пылятся!!! Столько полезной инфы!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Кулыч

Откапаю темку  :D
Как там афтар поживает ? Какой вариант выбрал всетаки ?

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Вениаминыч

осилил все шесть страниц...Петросян отдыхает!

Добрый

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

осилил все шесть страниц...

Да они на одном дыхании читаются! А сколько всего нового узнаешь! Я вот раньше только про пленку знал! А теперь! Пойду наверное работать в сервис по тонировке Ц250!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Kliment73

Gins

Цитата: Kliment73 от 16 февраля 2013, 12:47:00
классика жанра ;D
Давно искал эту тему поиском не мог найти :hihi: :hihi: :hihi: Читал её еще до того как зарегистрировался, комичная тема :hihi:

Uraff

Цитата: NoName от 12 января 2010, 08:51:18уууууу, всё... упал! бедный аффтар, он головой ап стену уже убился, это факт!

Посмотрел его профиль, там указано - Последняя активность:    Никогда

Вениаминыч

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 11:16:48Посмотрел его профиль, там указано - Последняя активность:    Никогда
Форум переехал на новый движок с полгода назад и поэтому , кто не посетил после переезда, то такая активность и будет.

З.ы. только вчера что-то вспомнил эту тему , что давно никто не поднимал её...и вот :hihi: