Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посторонний шум в двигателе

Автор Andreus, 09 апреля 2015, 15:17:37

« назад - далее »

AndreusАвтор темы

Добрый день, Уважаемые мерсоводы! Может кто сталкивался, подскажите, что это может быть за звук ?  Легкие и частые постукивания , однообразные, типа : тук тук тук тук + быстрые , типа щелчков чтоли , не знаю как еще объяснить......Он у меня давно..... Записал видео, их слышно. Кто то говорит возможно маслосъемные колпачки, а кто то цепь..... Масло сильно не ест,явного дыма нету .... Двигатель 111.921
ВИН WDB2020181A650997

http://m.youtube.com/watch?v=jdMjcDgATN0

R18, разноширокие

Pavel0861

Маслосъемные колпачки стучат? Это что-то новое.

Shon

может не от двигателя, а от МОТ в районе левой фары стоит, может он щелкает)

Matroskin

подшипник в генераторе :hihi:возможно...

Дмитрий585

Цитата: Shon от 09 апреля 2015, 19:30:51
может не от двигателя, а от МОТ в районе левой фары стоит, может он щелкает)
Я тоже на него подумал, уж больно похоже на него... :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

AndreusАвтор темы

Согласен с вами,тоже ощущение что звук именно в районе левой фары! Будьте добры, если нетрудно , объяснить что такое МОТ ?
R18, разноширокие

AndreusАвтор темы

Цитата: Andreus от 10 апреля 2015, 00:18:48
Согласен с вами,тоже ощущение что звук именно в районе левой фары! Будьте добры, если нетрудно , объяснить что такое МОТ ?

Через поиск почитал что такое МОТ, теперь осталось найти как он выглядит и соответственно повнимательней послушать от него звук или нет.
Я так понял если звук от него, то в этом ничего криминального нету?
R18, разноширокие

Snake Van Carsten

Цитата: Andreus от 10 апреля 2015, 00:32:08Через поиск почитал что такое МОТ, теперь осталось найти как он выглядит и соответственно повнимательней послушать от него звук или нет.
https://w202club.su/index.php?topic=9777.0 тут всё о нем можешь почитать и как он выглядит тоже на первой же фотке.

Цитата: Andreus от 10 апреля 2015, 00:32:08Я так понял если звук от него, то в этом ничего криминального нету?
если звук от него, то значит он работает. но МОТ не стучит, а щелкает.
чё-то по видео не понятно, очень шумно, звук не очень... но когда в объектив попал клапан МОТ на 0:12 где-то, то щелчки были отчетливо слышны.
похоже не на стук, а на щелчки. мне кажется это МОТ щелкает, или у меня что-то со слухом. :sm131:

AndreusАвтор темы

Всем огромное спасибо ! Звук действительно идет от МОТ!
R18, разноширокие

Snake Van Carsten