Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Курган-Челябинск-Магнитогорск.

Автор Витамин-С, 08 апреля 2015, 10:24:53

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Привет славным жителям Южного Урала :bz:
17,18.04.15 Планирую сгонять с семьей в Магнитку.Надо мне попасть в школу №56)).
Имеется вопрос: Как сама дорога от Челябинска до Магнитки,ну и в самом Магнитогорске,
пора ли уже переобуваться на лето или нет?
Ну и собственно от меня предложение: Готов закинуть по пути в пределах размера багажника посылочки,
кто чем хочет друг с другом поделиться.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

John

Рома привет, от Челябы до Мгн дорога на 4. На той неделе заезжал в на денёк в Млн, снега на трассе уже нет давно.
Понимаю что жалко юзать зимнюю резину по сухому асфальту, но я думаю лучше не рисковать весна у нас непредсказуема я.
По дорогам в самой Млн лучше обоатись к Ване или Косте муладзе они местные все поскажут расскажут)
Через Челябу поедешь звони, рад буду познакомиться лично.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Витамин-САвтор темы

Женя,я обязательно двину через Челябинск.Встречу там супругу из Екатеринбурга,а раненько поутру двинем в Магнитку.Кстати не подскажешь,в какой недорогой гостинице можно переночевать втроем(я,жена и дочка))?

Vovan 005

лучше зимняя резина, здоровье семьи важней, тем более раненько с утра, мало ли дождик, морозец утренний, плюс еще 850 км в одну сторону, погода не предсказуема

Витамин-САвтор темы

Цитата: Vovan 005 от 08 апреля 2015, 20:53:26850 км в одну сторону
:ohmy: Это через что так ехать,по ati.su я насчитал в районе 570 км

Vovan 005

Цитата: Roman Gayna от 09 апреля 2015, 04:50:25Это через что так ехать,по ati.su я насчитал в районе 570 км

название темы курган-челябинск-магнитогорск )  http://www.della.by/distance/?cities=387,279,286,126365 выдал челябинск-курган-челябинск-магнитогорск )))вот и 850, 573 км правильно