Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сервисы в Петербурге

Автор gfraba, 06 апреля 2011, 01:54:24

« назад - далее »

Pentagon

macihin

не знаю,не в одном не был,просто люди пишут// 
UP

Дмитрий_78

что то про сервисы и кто где обслуживается как то не оживленно пишут, я ездил в кенигсберг на придорожной аллее , он не мерседесовский, цены адекватные, напишите самый такой провереный чтоб душа была спокойна, :mail1:

Drinkinz

На лиговском есть хороший мерсомастер езжу только к нему, всем очень доволен и по цене нормально, не заламывает . 89215717123- Вячеслав

Дмитрий_78

он чисто по мерседесам???

KLIMENTIY

Цитата: дмитрий_78 от 04 октября 2013, 00:51:58он чисто по мерседесам???
У тебя проблемы с девочкой?

Дмитрий_78

Цитата: KLIMENTIY от 04 октября 2013, 00:59:29
Цитата: дмитрий_78 от 04 октября 2013, 00:51:58он чисто по мерседесам???
У тебя проблемы с девочкой?
да переднюю подвеску надо делать

Drinkinz

Цитата: дмитрий_78 от 04 октября 2013, 00:51:58
[/quote
Да именно по мерседесам, один раз видел у него тоурег, а так только мерсы. Только компьютерной диагностики у него нет.

Дмитрий_78

Цитата: Drinkinz от 04 октября 2013, 09:06:17
[/quote
Да именно по мерседесам, один раз видел у него тоурег, а так только мерсы. Только компьютерной диагностики у него нет. ::)
спасибо, а что по ценам, можно в личку

Дмитрий_78

тут не давно сунулся на есенина  чисто по мерседесам, ценники как красная икра, а у механика глаза честные и так долго рассказывал мне про ремонт мое машины которую даже не видел, видимо экстрасенс, а знакомый там обслуживается говорит все айс   :al:

KLIMENTIY

Цитата: дмитрий_78 от 04 октября 2013, 06:34:37да переднюю подвеску надо делать
Ну так какие проблемы- приезжай сделаем.

Дмитрий_78

а кто что скажет про этот сервис  по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.9.
Автолаборатория МВ групп (СТО), Mercedes-Benz
The best or nothing !

raptor3003

Я могу добавить в черный список :
1) Автосервис Филиппов и Ко на Витебском 16 .
Мастера просто никакие , а мнят себя гениями или хз что . На Витаре подключали бензобак около месяца , потеряли запасной топливный насос и подключили бензобак не правильно ( перепутали местами патрубки адсорбера и обратки ) в связи с этим бензил лил ручьем из под бака . Сказали Бак гнилой и надо купить новый )

2) Автопрайд (вроде ) находится напротив Филиппов и Ко . Так же держали машину около месяца . В итоге просто позвонили и сказали , чт не знают как это все подключить )  :dr:

Дмитрий_78

ужас :o,в кенигсберге на придорожной аллее не ахти

raptor3003

Так же сервис Джимни Риг на самойлова !
Меняли мне сцепление - прожгли лампой чехол и сидушку , засрали весь салон и оторвали тросики от печки )))