Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальный Бампер или нет ?

Автор CYBORG, 06 апреля 2015, 12:00:16

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет попал в яму разбил свой передний бампер стоял китайский сегодня нашёл за 3 тыс руб бампер хотел бы узнать оригинал или Китай ?

CYBORGАвтор темы

Kira

Китай обычно цельным куском, а здесь передняя накладка отсутствует. Хотя, всяко может быть.

Kliment73

где то видел такие. вроде италия или еще кто то европейский.

но это сам понимаешь не полностью в сборе?

Gurza

CYBORGАвтор темы

Нет я его в глаза еще не видел! По обьявлению нашел позвонил! Сказали мол случайно попал к ним на разбор! Если его за 3 брать что там еще нужно???? МОлдинг? или еще что то должно быть?

Gins

Eurobamp бывает разборный, у меня фото не открывается с телефона, не вижу какой. Привозил клиенту евробамп на 124 качество какашка... Этойже фирмы на фиат какой то привёз, понравился.

Gurza

Цитата: (((_CYBORG_))) от 06 апреля 2015, 13:50:31Если его за 3 брать что там еще нужно

центральную накладку.
желательны фото изнутри и верх. неоригинал я бы брать не стал бу, уж лучше новый.

Витамин-С

На фото отсутствует передняя панель под окрас,это раз)),боковые решетки на оригинале съемные,опять же если судить по фото,бампер цельнолитой,это не есть гуд,ну и главное,если он в Кургане,то его можно сгонять и посмотреть,на те-же крепления,они могут еще быть черт знает какие.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz