Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заглох на трассе

Автор soliaris, 15 мая 2012, 11:02:42

« назад - далее »

soliarisАвтор темы

Добрый день! Такая ситуация возникла... С220 94г. еду по трассе и пропадает тяга и машина глохнет, постояв 10-15 мин машина завелась поработала немного и опять обороты падают и глохнет и не заводится. Постояв ещё 30-40 мин. машина завелась и работала нормально 20мин. потом опять всё повторилось. щас стоит и не заводится! Что может быть?

tropogan

может насос топливный греется или умер или сеточка в рампе забилась. думаю причин еще много

8 (928)-701-12-39

Игорь

soliaris
tropogan прав
скорее всего умирает топливный насос

Лукас

топливный насос можно услышать\проверить давление в рампе (например, нажав штуцер под колпачком\гайкой)
а вот у меня так умирал ДПКВ: на коленке и не проверишь

soliarisАвтор темы

открутил шланг подачи бензина возле рампы , включил зажигание первый рпз что то плюнул, второй раз пусто... дошло до абсурда что кончился бензин и датчик уровня заклинило, залил 30л всё тоже самое), Ещё читал что там реле бензонасоса глючит может оно? Что скажите?

soliarisАвтор темы

Возможно что насос греется и перестаёт качать? (блин как на 2106 частая проблема)...

tropogan

а могет быть топливный фильтр забит что насос не прокачивает его ужо?

8 (928)-701-12-39

sp150rus

У меня была похожая проблема, только обороты не плясали, машина просто внезапно глохла как на ходу, так и стоячая, все решилось заменой реле защиты от перенапряжения( рядом с мозгами с предохранителем).

soliarisАвтор темы

Ок) спасибо приму к сведению!

Arman

ЦитироватьЛукас написал(а):

так умирал ДПКВ

+1. тоже склоняюсь к такому мнению

soliarisАвтор темы

Всётаки умирал бензонасос... Заменил и всё встало на свои места!