Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спёрли стекло поворотника

Автор АндрEй, 03 апреля 2015, 22:48:44

« назад - далее »

АндрEйАвтор темы

Всем здрасти... не знаю куда писать написал сюда. Беда в общем такая: неделю назад спёрли с левого переднего поворотника стёклышко. нашёл поворотник б/у с поломанными креплениями так вот вопрос: как от поворотника отлепить стекло оно там припаено или приклеено????? И на что его приклеевать???? Помогите пожалуйста.

Kira

Приклеено намертво, неразборно. Ставь новый, они дешёвые.

z10b_Hittroff

Видимо не намертво, раз сперли - значит и он сможет оторвать. Ну а цеплять думаю не сильно принципиально на что, я бы взял старый добрый дихлорэтан, или тупо на суперклей.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Эфиоп

Врядли сперли.Отскочил из-за внутреннего напряжения.Частое явление на неоригиналах
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Вениаминыч

Цитата: z10b от 04 апреля 2015, 08:16:45я бы взял старый добрый дихлорэтан, или тупо на суперклей.
Не держит ни тот , ни другой ;)...я клеил на эпоксидку и то продержался около года и постоянно потел.
ИМХО покупать надо новый и не парится :yes3:

TITOFF

Купить пару тех же Depo и не париться.

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 апреля 2015, 12:01:23Не держит ни тот , ни другой

С чего бы это? Суперклей может быть - какого гавна ток не продают, а дихлорэтан нормально пластик держит.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

цена повторителя 300 р ... что тут обсуждать ?
Занимаюсь запчастями для а/м

Max-Benz

Передние поворотники!
A 202 826 07 43
A 202 826 08 43
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

АндрEйАвтор темы

Всё понятно всем спасибо большое :bye: