Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сигнализация с автозапуском на новых авто

Автор x-rays, 02 апреля 2015, 08:08:10

« назад - далее »

x-raysАвтор темы

Вообщем-то решил поделиться с вами  открывшейся для меня неделю назад новостью. Возможно для многих это и не новость.

Купил у меня друг ауди (А3 к слову) и решил установить сигнализацию с автозапуском. Установка производилась в салоне, ну т.е. в сервисном центре ауди. И каково было мое удивление, когда мне сказали, что дабы обойти противоугонную систему в машине разместили второй ключ от авто. Это получается ауди 2015г. даже проще чем ваз2107? Как так? Что делают официалы? >:( Я потерял дар речи на месте.
Т.е. вся та противоугонная система, которую разрабатывали инженера ауди коту под хвост,

Или же я просто нуб в сигнализациях с автозапусках и подобная система на всех авто с такой сигналкой?
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Vadim1984

На Мерседесах с рыбкой тоже самое. Один ключ постоянно в машине. Других вариантов поставить автозапуск нет.

alex-ssa

x-rays, это всегда так, ставить сигналку с автозуском на авто - ИМХО ИДИОТИЗМ! есть же спутники, GSM, Webasto...

На 202 тот что так же ставят, ключ под торпеду и вперед, угоняй не хочу...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vadim1984

Цитата: alex-ssa от 02 апреля 2015, 08:33:15это всегда так, ставить сигналку с автозуском на авто - ИМХО ИДИОТИЗМ!

если обычный механический ключ, то автозапуск ставится без проблем. А для электронного ключа - Webasto лучший вариант.

x-raysАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 02 апреля 2015, 08:33:15x-rays, это всегда так, ставить сигналку с автозуском на авто - ИМХО ИДИОТИЗМ! есть же спутники, GSM, Webasto...

На 202 тот что так же ставят, ключ под торпеду и вперед, угоняй не хочу...

Полностью согласен, просто раньше не задумывался об этом. Ведь куча людей ставят себе автозапуск на новые авто и о чем они только думают. Можно, конечно, говорить "Кому надо, того не остановят никакие противоугонные системы" но все же....
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Андрей Пермский

Сейчас не обязательно оставлять второй ключ в машине, появились модули обходчика иммобилайзера, которые программирются вместо ключа. Тем не менее, это существенно ослабляет защиту машины, особенно в тот момент, когда произведен ее дистанционный запуск.

Punker

Цитата: Андрей Пермский от 02 апреля 2015, 08:53:03Сейчас не обязательно оставлять второй ключ в машине, появились модули обходчика иммобилайзера
Плюс много. Ключ в салоне - прошлый век.
оптосварщик

alex-ssa

Punker, Это сути не меняет... Любой китайский сканер и машина вскрыта или угнана, плюс будут, 100% глюки с электроникой...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nitronick

Ну ключ как бы и раньше не оставляли а клали чип в обходчик который по команде сиги читал его содержимое и передавал на антенну, но это в любом случае это минус т.к что там лежил физический ключ что там лежит чип что там лежит дамп чипа это реальный минус к защите. На счет глюков х.з уже научились обходить глюки на любых авто хоть с кнопкой хоть с ки лесс гоу хоть еще с чем. Кто хочет тот ставит кто не хочет тот не ставит соответственно. Так всегда есть и будет.
По поводу защиты в европе вон ничего не ставят (либо ставят слейв системы) и хваленная стандартная защита тоже никакая, почти все новые авто угоняются по обд разьему вскрыл тачку вставил в обд приблуду в новый ключ от 30 сек до 5 минут и ты уехал на тачке с ключем все старые она забыла. ауди бмв то есть не простые авто надо сказать.
Рено с ключ картами уходят как пирожки на запчасти))) У любого школьника есть приблуда для них
В европе нет ни одного рено меган РС с не ворованным прошлым или не ворованными запчастями.
У моего знакомого кориш купил меган рс утром (хорошо застраховал и от угона тоже) поехал вечером к друзьям в плойку поиграть (пару часов ) выходит нет тачки!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Punker

alex-ssa,
ну так для безопасности нужен совсем не штатный иммо. Он чисто от пионеров.
оптосварщик

eraiser

ни что не спасет ваш авто если его собрались угнать ))))) другой вопрос - машина уедет сама либо увезут .... 
Занимаюсь запчастями для а/м