Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с ключом (выкидуха)

Автор SeregaAlex, 29 марта 2015, 18:00:19

« назад - далее »

SeregaAlexАвтор темы

Форумчане, помогите узнать что тут были за транзисторы может кто посмотреть у себя, фотку скинуть или схема у кого есть. Достался брелок уже без них, а восстановить штатную сигналку хочется

Nikitos-ekb

Может купить другой ключ со схемой. Насколько я знаю нужно будет только привязать его к машине. А чип из старого брелка переставить

SeregaAlexАвтор темы

тоже думал об этом, но думаю проще эту восстановит, посмотрел по форуму вроде должны быть два конденсатора только какие хотелось бы узнать

romeo882009

ребят помогите с проблемой!раз в месяц или в два месяца машина теряет ключь!и машина заперта а лечика сломана!приходится отклонять дверь чтобы открыть!порчу уплотнение!ключ работает сто процентов!батарея не села!что то именно с централкой!может у кого встречалась такая проблема?как открыть двери еще способы есть?
wdb202018a428608

Юрий-42RUS

Цитата: romeo882009 от 18 апреля 2015, 17:45:43
ребят помогите с проблемой!раз в месяц или в два месяца машина теряет ключь!и машина заперта а лечика сломана!приходится отклонять дверь чтобы открыть!порчу уплотнение!ключ работает сто процентов!батарея не села!что то именно с централкой!может у кого встречалась такая проблема?как открыть двери еще способы есть?
через багажник. машина закрыта, стОит открыть багажник или любую другую дверь кроме водительской-отпирается ВСЁ. ну и под обшивкой багажника справа в районе горловины бензобака есть красная ручка))
WDB2021211A425455

sotnic

У меня тоже проблема умер ключ не открывает. возможно ли найти б.у плату и прописать?

Юрий-42RUS

Цитата: sotnic от 18 апреля 2015, 23:11:34
У меня тоже проблема умер ключ не открывает. возможно ли найти б.у плату и прописать?
прописывается чип(длина волны светодиода)аппарат вроде 50$  стОит
WDB2021211A425455

sotnic

Чип у меня рабочий пульт центрального замка умер другой можно можно прописать?

Юрий-42RUS

Цитата: sotnic от 19 апреля 2015, 00:29:42
Чип у меня рабочий пульт центрального замка умер другой можно можно прописать?
такая штука...можно если найдёте схему с дохлым чипом
WDB2021211A425455