Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с выбором авто

Автор АлександрВолгоград, 27 марта 2015, 11:31:42

« назад - далее »

Бюджет 300 тысяч руб(Волгоград+1,5 т.км)., вид кузова не принципиален,год выпуска 2005+

focus II дорест.
1 (2.6%)
focus II рест.
11 (28.2%)
fusion
0 (0%)
sonata
7 (17.9%)
lancer 9
11 (28.2%)
primera
0 (0%)
cerato
4 (10.3%)
citroen c 4 coupe
1 (2.6%)
corolla
4 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Medvedev

А две другие авты какие? А так, я бы калину взял.

Nitronick

Я за фокус 2 рестаил (только не бери дизель как у меня с лягушачьим мотором моторы очень капризные все взаимосвязано даже одна свеча накала может зажечь лимп мод) он и так то не едет а с лимпом даже в гору тронутся тяжело)))) бенз 2.0 хороший мотор, салон приятный для такого класса и цены опций хватает надежный. В общем я за него!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nikitos-ekb

Александр, а почему w202 не рассматриваете?? Ну если даже есть один 202 то можно например взять 208 или 170

АлександрВолгоградАвтор темы

Medvedev, vw b6 , vaz13
Nikitos-ekb,с удовольствием взял бы хороший ( клубный )w208 , где его найти только
Нет проблем ? Проверь пульс !

Murzik777

про остальные не знаю особо, соната  была у кента на ручке кожа рожа все дела 8го или 10го года не помню. год катался менял только колодки и резину летнюю на зимнюю и все вроде :de: ни на что не жаловался. пару лет назад продал а брал с пробегом около 60т.км.
бывший приорист)))))

уже две недели прошло.. как катаюсь и смотрю машинки, все битые и сделаны так, что это видно без прибора..поиски продолжаются :cf:(посмотрел где-то 35 машин и в 10 даже двери не открывал :mellow: )
стал присматриваться и к цитроену ц4 купе  ;)

Gurza

из перечисленного
лансер 9 смотреть, авто достаточно надежен.
цивик 8 от 2006 на ручке
ФФ2 рестаил - хз. мнения противоречивы. я б не взял, но жена ездит, ее устраивает 1.4 ручка. жрет мало, от ТО до ТО мозг не клюет.
и таки да - в нынешних реалиях приличное авто примерно на 100 будет выше озвученного бюджета. правда в виду отсутствия кредитования можно махать пачкой наличных перед носом продавца.

фьюжен - хз, маленький и бестолковый, в 300 как раз.
сонату однозначно нет - не то качество еще у корейцев на то время.
французов однозначно не брать.
короллу вот буквально вчера продали, чаще надо поднимать темы, единственный недостаток был - она на роботе. кстати смотри короллы на ручке - отличный вариант будет.

Витамин-С

Цитата: Gurza от 20 апреля 2015, 12:59:30лансер 9 смотреть, авто достаточно надежен.

Не очень надежен,и по з/ч дорого,но всяко лучше 10-го.

Цитата: Gurza от 20 апреля 2015, 12:59:30фьюжен

Где-то видел смайлик который блюет.

Цитата: Gurza от 20 апреля 2015, 12:59:30цивик 8 от 2006 на ручке
+++

Из япов,пожалуй я бы взял только Тойоту,ездил на разных,достаточно надежные и не гниют,пока не битые.

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

MAREGIK

лансеры на которых я поездил мёртвые овощи, для меня с убогим интерьером лёгкими как будто из фольги дверьми от него решился точно отказаться,на сонаты тоже насмотрелся с навигаторами и убитыми даже велюровыми салонами,цивик 8 вообще не хочет в мой бюджет..не одну королу не смотрел не дорога она будет в обслуге ?почему цитроен нет?
з.ы. сейчас решил смотреть абсолютно всё ,что залезет в мой бюджет не битое со всех сторон и уже потом определятся по факту из того что есть :dr:

Kонстантин

Я бы взял короллу (машина не ломается, запчасти дешевые)
Была машина 12 лет в одних руках с 2003 года.. Пробег 150.000.. за все время только ТОшки и замена сцепления на 150т.км..диск рассыпался...
В подвеску вобще не лазили.... Но это машина повторюсь в одних руках..

Также был Лансер 2004 года..в одних руках..продали в 2012г...  нуль проблем. Надежная авто...

Все зависит кто и как на них ездил...Удачи в выборе

Gurza

средняя цена  около 400.
эти хз почем.

на те которые снизу только хватает 300 тысяч( посмотрю ближе к выходным этот кузов короллы)..
почему цитроен ц4 купе категорично нет?(берёт внешним видом,годом,опциями) :mail1:

Gurza

Цитата: АлександрВолгоград от 21 апреля 2015, 10:48:05почему цитроен ц4 купе категорично нет?

потому что это ситроен, у меня лично к ним предвзятое отношение. да и вообще к французам.
брать или нет - сугубо личное. да и неликвид опять же.

советую таки поискать лишнюю 100 и смотреть авто в бюджете 400 - тут вписывается два нормальных кузова хонда и тойота и можно смотреть хюндаи и киа нормальных годов

посмотри цивики 7 поколения, которые до 06 года, тоже достаточно надежные.

Цитата: Gurza от 21 апреля 2015, 11:00:30
Цитата: АлександрВолгоград от 21 апреля 2015, 10:48:05почему цитроен ц4 купе категорично нет?

потому что это ситроен, у меня лично к ним предвзятое отношение. да и вообще к французам.
брать или нет - сугубо личное. да и неликвид опять же.

советую таки поискать лишнюю 100 и смотреть авто в бюджете 400 - тут вписывается два нормальных кузова хонда и тойота и можно смотреть хюндаи и киа нормальных годов

посмотри цивики 7 поколения, которые до 06 года, тоже достаточно надежные.

лишних денег не бывает=) не нравится внешне 7ой вообще