Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цифровой термометр для ОЖ

Автор Timon, 27 марта 2015, 10:17:32

« назад - далее »

TimonАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 марта 2015, 11:19:09
Чего только не придумаешь, лишь бы не делать, как положено  :hihi:
В Армении нет мастеров(электриков) которые соглосились бы починить мне панель приборов (им легче на сигнализациях заработать), а менять панель полностью как бы не хотелось....Главное что если зашкалит температура хотябы замечу (а то бывает стрелка на 120 и не знаешь температура зашкалила или стрелка гуляет))))

Baralgin

За идею плюс!) у меня тоже стрелка до 120 подпрыгивает, пока не ударишь по щитку, менять панель из за этого не хочется, возьму на заметку этот вариант.

goa461

Цитата: Pavel0861 от 29 марта 2015, 13:21:01
Вот поэтому - светодиод. Здесь тоже цифры (и стрелочки) не так важны. Главное - есть достаточное давление или нет.

Я поставил датчик с размыканием от бмв а в приборку вставил свтото диод в корпусе лампы. Установил на треугольник. тут

p.s. Приборка у меня тоже чудила, прыгала температура  до 120 после удара, начинала показывать нормально. Решение - замена приборки и всё в норме. Чтобы старом не прошивать кодировку приборки, её надо подобрать со своим номером. тут
Diesel Power