Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как качественные фотографии помогли за 8 дней продать дом, на который 8 месяцев

Автор Kliment73, 26 марта 2015, 13:57:39

« назад - далее »

Мартиросян

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 27 марта 2015, 09:59:45
Тем более не каждый будет смотреть допустим двухэтажный дом, если ему нужен трехэтажный или наоборот в один этаж.
Это то тут при чем?
Ясен пень, что если я пришел в магазин купить диван, мне не нужен хлеб и молоко.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 27 марта 2015, 10:18:48Кредит не предполагает снижение цены, скорее наоборот.

Кредит дает возможность уже сегодня, а не через пару лет, соответственно и круг вероятных покупателей возрастает. Может без этого кредита и продажа не состоялась, и не о чем бы было спорить..   :fiht:
просто сам материал подан так, что выдвигает значимость фоток на первый план, но все ведь могло быть совсем иначе, тот-же клиент и раньше видел дом, а денег не хватало.. :al:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Мартиросян

Цитата: z10b от 27 марта 2015, 10:17:40
Цитата: Мартиросян от 27 марта 2015, 10:11:11При чем тут цена? Такой вводной нет.

прямой вводной нет, но... Кредит, предложенный риэлтером, также возымел силу.
У вас видимо дух противоречия преобладает.
Главное быть против, а против чего не важно и какие нелепые доводы приводить тоже не важно.
В первом сообщении есть фото, новые фото гораздо презентабельнее старых, дом продан, это факт.
О чем спор?
Давайте еще предположим, что-нибудь, может бассейн выкопали, а может машину подарок дали, а может скидку 50%, а может Брюс Уиллис каждую субботу будет газон стричь, а Дженифер Лопес пыль с полок вытирать.

Вениаминыч

Можно спорить бесконечно , так как восприятие фотографий у каждого разное и индивидуально. Кому-то нравятся суперкачественные фото, кому-то и обычные подойдут. Для меня например фото - просто сохранение  событий и информация (допустим для форума). И для меня не важно сколько пикселей туда засунуто, главное, что все отчетливо видно....ну самое главное - что там заснято.
Для кого-то это воспринимается по другому. Короче, у каждого свое ИМХО ;)

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 27 марта 2015, 10:28:19У вас видимо дух противоречия преобладает.
Не исключено.
Цитата: Мартиросян от 27 марта 2015, 10:28:19Главное быть против, а против чего не важно и какие нелепые доводы приводить тоже не важно.
Не быть против, а не быть жертвой рекламы так сказать.
Цитата: Мартиросян от 27 марта 2015, 10:28:19Давайте еще предположим, что-нибудь, может бассейн выкопали, а может машину подарок дали, а может скидку 50%

А кто сказал, что этого не было, просто умолчали, иначе весь смысл меняется.. :sm131:

TITOFF

z10b_Hittroff

TITOFF

Реклама родилась вместе с торговлей. Только раньше просто громко кричали на рынке, а теперь ТВ, радио, баннеры и т.д.

Мартиросян

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 27 марта 2015, 10:31:45
Можно спорить бесконечно , так как восприятие фотографий у каждого разное и индивидуально. Кому-то нравятся суперкачественные фото, кому-то и обычные подойдут. Для меня например фото - просто сохранение  событий и информация (допустим для форума). И для меня не важно сколько пикселей туда засунуто, главное, что все отчетливо видно....ну самое главное - что там заснято.
Для кого-то это воспринимается по другому. Короче, у каждого свое ИМХО ;)
Качественное фото это не количество пикселей.
Речь о грамотной визуальной подаче информации, для привлечения клиента. И вроде как не было речи о том, что дом был куплен тупо по фото, качественные фото привлекли клиента.
Может еще раз стоит взглянуть на первое сообщение?!

TITOFF

Кстати, заниженная цена, более благоприятные условия в некоторых случаях приносят отрицательные результаты, вызывая у потребителя подозрения.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 27 марта 2015, 10:51:25Кстати, заниженная цена, более благоприятные условия в некоторых случаях приносят отрицательные результаты, вызывая у потребителя подозрения.

Да, да... все хорошо в меру.

TITOFF

Цитата: z10b от 27 марта 2015, 11:00:45
Цитата: TITOFF от 27 марта 2015, 10:51:25Кстати, заниженная цена, более благоприятные условия в некоторых случаях приносят отрицательные результаты, вызывая у потребителя подозрения.
Да, да... все хорошо в меру.
На то и существует наука "Маркетинг". Миром правит торговля, а торговлей маркетинг  ;)

Kliment73Автор темы

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 27 марта 2015, 11:45:45На то и существует наука "Маркетинг"

Ладно... Как говорится: "Не были мы ни на какой таити, нас и тут не плохо кормят". В общем останемся при своем, а то еще на курсы маркетинга отправите, а оно мне надо?  :bye: