Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Планирую приобретение W202 ДВС 111 вопрс по выбору объема и коробки

Автор Azik, 22 марта 2015, 15:32:41

« назад - далее »

AzikАвтор темы

Друзья подскажите , поделитесь!
Был Мурз на механике 1.8 ! Вроде нормально!Продал два года назад а теперь вновь хочу взять! Встал вопрос по поводу объема и коробки! Кто что посоветует? Моё видение взять 2.2 -2.3 на автомате! либо на мешалке и тогда 1.8 можно смотреть! Я так полагаю 1.8 на автомате не очень интересно! Заранее спасибо!

Medvedev

AzikАвтор темы

Слышал что с компрессором в обслуге дороже!
Мне так то не гонять а повседневно двигаться!
1.8 мало было! Вот чуть больше и на автомате я думал! Расход тож важный фактор!!!

Medvedev

Цитата: Azik от 22 марта 2015, 15:57:22Расход тож важный фактор!!!
Тогда не надо мерседес брать. Вот у меня факваг 1.4 с дсг 7ми ступкой, как бы и где бы не ездил, расход около 6л./100км.

AzikАвтор темы

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

AzikАвтор темы

John

AzikАвтор темы

Чет неделю лажу по сайтам и добрых мурзиков нет ! ((((

John

AzikАвтор темы

Вот что то вроде нормальный! Тока у них там в поселке нет сервисов нормальных что бы диагностику сделать!(http://omutinskoe.drom.ru/mercedes-benz/c-class/17649495.html

belom

если на автомате, бери лучше 2.0. Едет чуть веселее 1.8. По бензу, экономичнее с коробкой 6-й серии. Была 1.8 на автомате с коробкой 4 серии, сейчас 2.0. с 6-й, не скажу, что разница в динамике космос, но она есть. 

XCA52

2.2 на автомате или ручке ! Расход нормальный,резвый , и по налогам в 150 лошадей укладываешься. :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

tropogan

механика 2.3 литра компрессор, 197 лошадей. расход трасса 7.5, серпантин город 10, 10.5л,
доволен как слон запас лошадей на педали добрый в плане фуру обогнать :good:
в обслуживании компрессора не вижу затрат(крутит мясорубка и крутит) ноу проблем главное чтобы подшипники не гремели, да и это не главное, все один раз заменишь и забудешь на весь срок службы.
8 (928)-701-12-39

AzikАвтор темы