Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антибликовое стекло реально ли?

Автор Nitronick, 05 октября 2011, 22:05:24

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Собственно сабж стекло лобовое нада менять реально ли найти на 202 антибликовое стекло которое с фиолетовым отливом?И еще вопрос рест и дорест одинаковые стекла?

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

ЦитироватьNitronick написал(а):

И еще вопрос рест и дорест одинаковые стекла?

по размерам да.

реально ли найти на 202 антибликовое стекло которое с фиолетовым отливом

х.з. думаю нет, хотя если поискать

Отредактировано gurza (2011-10-05 23:53:20)

rufoto

Цитироватьgurza написал(а):

по размерам да.

а по каким параметрам разные?

Gurza

Цитироватьrufoto написал(а):

а по каким параметрам разные?

наличием датчика дождя

NitronickАвтор темы

Ок спасибо думаю на последних годах должно быть по идее антиблик завтра поеду в мб центр по спрашиваю.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

rufoto

завтра поеду в мб центр по спрашиваю

не забудь нас известить, тоже интересно )

Dmitry

Если есть, то стоить оно будет тысяч 20... И кстати оно никакое не антибликовое, а с УФ фильтром, если мы говорим о том, которое на Эски ставится

Отредактировано Dmitry (2011-10-06 20:28:58)

Zeborka

Тоже думал над таким стеклом, хотелось бы влепить и на перед и на зад такое стёклышко!

NitronickАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если есть, то стоить оно будет тысяч 20... И кстати оно никакое не антибликовое, а с УФ фильтром, если мы говорим о том, которое на Эски ставится

Не в курсе по поводу уф все называют антибликовым, его не только на эски ставили но и на много чего еще даже на малоимущие типа фокус зафира и т.д. просто если тачка тонирована полностью кроме лба то при таком стекле в салоне ничего не разглядеть через лоб оно просто фиолетово-матовое.Вот такого я и хочу!Они бывают синими фиолетовыми желтыми это те которые я видел.

Gurza

Не в курсе по поводу уф все называют антибликовым

дмитрий прав, фиолетовое стекло - уф фильтр. антиблик наносится с внутренней стороны и призван защищать от отсвета приборки и т.д.