Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сирень

Автор Punker, 19 марта 2015, 15:02:36

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

TITOFF, оно раскладывается вдоль кузова. Короче разложу как-нить и фотки сделаю :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 19 марта 2015, 17:59:36
TITOFF, оно раскладывается вдоль кузова. Короче разложу как-нить и фотки сделаю :)
Блин, халява не прокатила  :hihi:

PunkerАвтор темы

TITOFF,
Да дан тебе... Один фиг я сам не приеду :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 19 марта 2015, 18:03:08
Да дан тебе...
Чего?
Цитата: Punker от 19 марта 2015, 18:03:08
Один фиг я сам не приеду :)
В смысле, не приедешь, или приедешь не один?

PunkerАвтор темы

TITOFF,
Не приеду :). Чет совсем времени нет
оптосварщик

Pavel0861

А что, Vito - Viano не трансформер, что ли? У них тоже все складывается-раскладывается, снимается, убирается и передвигается. И моторы дизельные.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

PunkerАвтор темы

Pavel0861,
Вито - большой, не открываются окна, стоит адово нормального года, левая дверь только в дорогих версиях и т.п. Мне нужен был минивэн, а не микроавтобус. Иначе я бы Грандстарекс купил.
ЗЫ Сирена ест в городе порядка 10 литров 95-го. А сколько ест Вито на автомате дизеля¿
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: Punker от 19 марта 2015, 18:40:01
Pavel0861,
Вито - большой, не открываются окна, стоит адово нормального года, левая дверь только в дорогих версиях и т.п. Мне нужен был минивэн, а не микроавтобус. Иначе я бы Грандстарекс купил.
ЗЫ Сирена ест в городе порядка 10 литров 95-го. А сколько ест Вито на автомате дизеля¿
Мой старый вито 18-20 город)) 95ого....

Старекс например в салоне фуфлышный по сравнению с витьком амбиенте..

Твоя понравилась, жаль такие рули не воспринимаю..а так зачет машина. Какая цена если не секрет?

PunkerАвтор темы

Kонстантин,
Выставлена она была за 570. Но я менял на Сида своего + доплата.
ЗЫ микроавтобусы в первую очередь не нравятся размерами в ширину. А тут.... Уже, чем Сид :) Мне по работе приходится во всякие дырки всовываться частенько и на тротуарах стоять - ширина критична.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 19 марта 2015, 18:40:01ЗЫ Сирена ест в городе порядка 10 литров 95-го. А сколько ест Вито на автомате дизеля¿

ну а дизельный вито - 11
новые еще меньше..

но раз ширина критична, то фигзнает))

думал прули вымерли уже давно, ан нет

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Не вымерли. И это хорошо.
ЗЫ Но дизельный Вито, с полными пирогами по салону, автоматом и пробегом до 200к и годом от 08-го сколько будет стоить? Ну как минимум лям, не?
... Это даже не говоря про габариты.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 19 марта 2015, 20:38:06Не вымерли. И это хорошо.

не дружище, в моем понимании это плохо

ну не пофиг, с какой стороны руль. это наглядно видно, что обзорность не та
сам не раз чуть не становился жертвой таких авто
ниче личного, но я за запрет прулей обеими руками
в нормальных странах это запрещено

Цитата: Punker от 19 марта 2015, 20:38:06ЗЫ Но дизельный Вито, с полными пирогами по салону, автоматом и пробегом до 200к и годом от 08-го сколько будет стоить? Ну как минимум лям, не?

ну до подорожания 1200 стоил новый вито в базе, бомжовский ессно

щас с этим подорожанием - хрензнает.. но думаю да, порядка миллиона

у тебя выбор специфический конечно, так то вито на голову выше машина

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Ни в одной стране Пруль не запрещен (я про Европу/Америку). Страховка выше процентов на 20, да, но не везде.
ЗЫ Насчет обзорности писал уже - камеру воткну на обгон для трассы. А в городе пруль ничем не хуже по обзорности. Разве, что пассажир передний на проезжую часть выходит, но у меня он может и через правую заднюю выйти :)
ЗЗЫ Вито не выше и не ниже - он другой. Мне машина для работы нужна - критичны двери, открывающиеся все окна (не форточки, а опускающиеся), большое расстояние между первым и вторым рядом (стол для сварки туда воткну). А так же - на дальняк с семьей (3-4 человека), что бы в кровать можно было разложить сидухи, откинуть для сна и т.п.  Но мне не нужна "маршрутка" - бус, рассчитаный на перевозку пассажиров или грузо-пассажирский. В общем - мне надо семейный минивэн, а Вито - это полноценный бус.
оптосварщик

lim_on

Punker, по габаритам Вито в принципе везде воткнуть получалось (довелось в "Командире" на них поработать), но Серена всё же явно компактнее. Дизельный Вито 13-но года брал по городу порядка 10 литров. По трансформации салона там думаю от комплектации зависит, у нас были убогие, только взад-вперёд. В России запрещён с первого января текущего года, но только некоторые классы (грузовики, эвакуаторы и спец.техника), но что-то я не заметил их уменьшения на наших дорогах, как ездили, так и продолжают ездить. Наши классы этот запрет вообще ни коим образом не касается :D
sledge hammer, не нужно приравнивать тех "камикадзе" на прулях, которые купили "турбового самурая" и считают себя королями дорог, а ездить толком не научились. Если честно, то после трёх лет езды справа, я могу с уверенностью сказать что по городу передвигаться вообще бездискомфортно, на трассе решает мощность ( на "овоще" лучше камеру ставить, а начиная от 200 сил - также как и в городе).

akm1

Вито ,Вито...Вито в испании делают............ и он скорее развозной фургон чем маленький комфортный бус.