Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автосервис у KLIMENTIY, положительный отзыв

Автор Anton, 18 марта 2015, 15:15:30

« назад - далее »

AntonАвтор темы

Хочу оставить хороший отзыв о сервисе Руслана (он же KLIMENTIY).
Своей очереди в сервис ждал очень долго, почему-то к Руслану всегда очередь... Делали долго, даже покупал подменную машину на время ремонта. Я к этому был готов, потому что представлял объем работ. И даже думать боялся в какую сумму мне выйдет моя задумка, реши я ее осуществить в «крутом» или просто обычном сервисе.
Если говорить просто, что сделали – автомобиль отреставрировали. Покрасили, переварили и отскоблили днище. При этом, чтоб понять масштаб бедствия – Руслан только варил две недели. Днище передние брызговики и, особенно, пол багажника представляли из себя трухлявый друшлат. Но, слава Богу и рукам Руслана, от «доживания» последних лет перед разборкой машину спасли. После переварки все зачистили и обработали. Само собой все снизу авто было снято. Переложили все трубки и поменяли тормоза, перетрясли подвеску с заменой косточек, подушек подрамника и редуктора, дооснастили задним стабилизатором. Поменяли двигатель прибавив мощности. Двигатель перед установкой перебрали по облегченной схеме с заменой вкладышей, колец, цепи, всех прокладок и сальников. Обслужили компрессор. Под конец – полная шумка салона, электрический салон, штатный ксенон и складывающиеся зеркала. И еще много-много мелочей, которые возникали по пути процесса и, которые описывать не имеет смысла в этой теме.
Все было сделано с желанием сделать хорошо, как можно более правильно и близко к оригиналу.
Собственно это и отличает Руслана от других мастеров, встречавшихся мне. Ему нравится то, что он делает. Поэтому результат получается отличный.         
Так получилось, что в «голосовалке» о работе Руслана, администрация оставила только отзыв отрицательный, а все положительные, включая мой, «потерла». О причинах и закономерностях я говорить не буду, кто захочет – разберется. Хочу только сказать, что свою машину я доверю только Руслану и, наверное, Игорю. Отношение и квалификация мастера отличные, лучше в СПб я не встречал. Приеду сам снова и посоветую всем знакомым.
Против положительных отзывов в данной теме я не буду.   

John

Если не секрет можешь перечислить работы и в какую сумму?

"Люди мельчают и это не радует" ©

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Соловей

а где находиться сервис? есть контакты? в личку по возможности!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vital199

Цитата: Anton от 18 марта 2015, 15:15:30Своей очереди в сервис ждал очень долго, почему-то к Руслану всегда очередь

Цитата: Anton от 18 марта 2015, 15:15:30Делали долго, даже покупал подменную машину
:Положительно? :o

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

AntonАвтор темы

Ну да, положительно. А что странного такого в этих словах? Наличие очереди говорит о повышенном спросе и желании людей попасть именно сюда. Про подменную машину - совсем просто: я хотел как можно больше присутствовать при ремонте, учавствовать в процессе. И опять же, я четко понимал объем и сложность работ.
Просто по хорошему, машину нужно было сдавать на запчасти. Когда вопрос в том, чтоб сделать то, что хочешь, как хочешь, время не имеет значение.
По стоимости в личку, но сомниваюсь, что на нее сейчас можно ориентироваться. Скажу только, что сумма на запчасти была в разы больше.

Дмитрий585

Полностью согласен и подпишусь под каждым словом автора темы, т.к. все происходило на моих глазах, и можно даже сказать, не без моего участия  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

drocks

Цитата: vital199 от 19 марта 2015, 21:55:34А потом от туда уехать 

Всегда уезжал без проблем. Хотя приезжал периодически на эвакуаторе  :hihi:
По теме. Очень давно обслуживаю авто у Руслана. И собираюсь сотрудничать впредь. Всегда находил общий язык с Русланом (даже в спорных ситуациях). Рекомендую сервис всем своим знакомым. Одна проблема: трудно попасть на ремонт из за занятости Руслана и очереди (но это скорее даже плюс сервису).
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Medvedev

Цитата: Anton от 19 марта 2015, 19:10:21Просто по хорошему, машину нужно было сдавать на запчасти.
Судя по описанию количества работ, именно это и нужно было сделать.

Игорь

Добавлю и я свой отзыв
Один раз на эвакуаторе, остальные разы самоходом доезжал до Руслана
Минус - долго ждать, всегда нет свободных мест, всегда Руслан занят, и даже я, с трудом дозваниваюсь до него.
Плюс - уверенность что машину сделают как надо, еще для меня огромный плюс - Руслан пустит меня и еще кучу народу, лишь бы они за него гайки крутили. Но потом сам с динамометрическим ключом проверяет.
А чтобы быстрее получался ремонт - всегда еду на ремонт с ремонтной одеждой и перчатками. И кручу, чищу, зачищаю все, выполняю любую работу, которую скажет мастер.
Для эксперимента создайте подобную тему на МЛ клубе.

yupiter

Вставлю и я свои пять копеек.Был у Руслана неоднократно.Игорь правильно сказал,хочешь помогать-помогай,хочешь гайки крутить-крути,а хочешь-смотри.Во всяком случае,я не испытываю ни каких неудобств приезжая к Руслану.Причины моих визитов были и по электрике,и по мотору,и по коробке.Все делалось быстро и грамотно.А про занятость и безотказность ...было даже так,Руслан в 11 вечера приехал с женой и сыном(они собирались куда то по делам),и сделал моей машине диагностику.PS-Антона машину я видел вживую,а не по фотографиям.Сил и средств и умения вложено много,но результат великолепный..как то так.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

vital199

Цитата: Pavel0861 от 20 марта 2015, 23:33:41Отзыв - это одно, а пять страниц срача после отзыва - совсем другое.

А то что я писал это не отзыв?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Gurza

Цитата: vital199 от 20 марта 2015, 23:36:30А то что я писал это не отзыв?

с этим как раз никто и не спорит, только необходимо помнить, что помимо вашего опыта есть и другие.

alegarx

Сам лично бывал у Руслана с проблемами по 203-му, да долго, да может быть не всегда получалось то чего хотел в своих ожиданиях (а хотел как уже потом сам понял невозможного: на М111 эво без катализатора хотел безшумной работы выхлопной системы), но внимание машине всегда уделялось в полной мере и по очень малым деньгам.
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804