Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Челябинск w208 clk 230 компрессора привет!

Автор Luiza, 16 марта 2015, 08:32:08

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Stare от 16 марта 2015, 19:53:19Если хотите красоты и практичности ищите 16" кованные диски что нибудь подобие этого :

ну про красоту ты конечно пошутил
практичность - ну наверное да, просто резина дешевле  :hihi:

Цитата: free'n'murz от 17 марта 2015, 16:15:42Можно воткнуть и 18, и даже 19. Но - категорически не советую. Даже для относительно хороших московских дорог 17 - это разумный предел. Во всяком случае, комфортно передвигаться на 18 и выше уже точно не получится. Да и резина заметно дороже.

вот +1
17е и смотрятся хорошо, все пропорционально очень, и высота профиля достаточная. 18е на 208 уже лейкопластыри будут.
ну, можно конечно 18е на 40м профиле, но такие колеса потребуют определенных навыков езды и руления. иными словами, это не очень практично.
поэтому лучше 17е купить, их достаточно.

Kонстантин

Цитата: sledge hammer от 17 марта 2015, 17:02:3118е на 40м профиле, но такие колеса потребуют определенных навыков езды и руления. иными словами, это не очень практично.
поэтому лучше 17е купить, их достаточно.
Не влезли.... 18ые с 40 профилем...  правда при ширине диска 9j
пробовал 2 недели назад...

sledge hammer

ну тогда 35е, что ещё бОльшая изолента..

John

Цитата: Luiza от 16 марта 2015, 13:01:02
Цитата: san81 от 16 марта 2015, 11:37:14
Приветствую и я   :victory:
не ты ли вчера мну обгоняла создав воздушную яму аж чуть не сдуло  :hihi:
сильно не гоняй  :bs:
цвет у машинки правильный  :good:

Нет, она у нас на больничном.....
В субботу загнали на Вагнера 78а к Михаилу... Там много всего: и пружины менять, и рычаг, воздушный фильтр, лампочки, и в коробке немного копаться... :'( И масло залить новое в двигатель.

Оооочень мутный типок, любит прибалтывать и разводить на те работы которые вообще не нужны, не рекомендую!!!

Я писал в этой теме о нём  https://w202club.su/index.php?topic=19002.0

"Люди мельчают и это не радует" ©

Stare

Цитата: sledge hammer от 17 марта 2015, 17:02:31ну про красоту ты конечно пошутил

Слэдж, а чем тебе ББС ки не нравятся, очень симпатичные диски по моему мнению :gogi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

sledge hammer

Цитата: Stare от 17 марта 2015, 19:52:40Слэдж, а чем тебе ББС ки не нравятся, очень симпатичные диски по моему мнению

ну, тут на самом деле дело вкуса

нелюблю много и мелкодырчатые диски, в моем видении они крадут визуальную легкость и как-то не очень смотрятся

люблю 5-6 дырочные диски с большими дырками, можно даже с тонкими спицами
они визуально легче как-то

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 17 марта 2015, 21:35:45люблю 5-6 дырочные диски с большими дырками, можно даже с тонкими спицами
:good:

А мне мои еще больше нравятся :) Даже зимний комплект.

Kонстантин

Цитата: Stare от 16 марта 2015, 19:53:19
Если хотите красоты и практичности ищите 16" кованные диски что нибудь подобие этого :

По мне вот эти супер

LuizaАвтор темы

Цитата: John от 17 марта 2015, 19:37:43

В субботу загнали на Вагнера 78а к Михаилу... Там много всего: и пружины менять, и рычаг, воздушный фильтр, лампочки, и в коробке немного копаться... :'( И масло залить новое в двигатель.

Оооочень мутный типок, любит прибалтывать и разводить на те работы которые вообще не нужны, не рекомендую!!!

Эх... Где же ты был, уже и деньги все заплачены. Но пока ничего не могу сказать, ибо ничего в этом не смыслю.
А кто хорош в Челябинске в починке?

LuizaАвтор темы

Так! Стоп! Женя, ты тот самый Женя, которому я звоню? :ah:

Мне Александр от Лехи Кольчугина прислал номер Михаила, как проверенного человека.... :'(

LuizaАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 17 марта 2015, 22:48:32
Цитата: sledge hammer от 17 марта 2015, 21:35:45люблю 5-6 дырочные диски с большими дырками, можно даже с тонкими спицами
:good:

А мне мои еще больше нравятся :) Даже зимний комплект.

Альфа-хвостун)))))

LuizaАвтор темы

Ребята, подскажите! По Вашим ответам я пойму, компетентный ли специалист и насколько нас "обули", если, конечно, обули.

Предыстория такая: ездим редко раз в 2-3 недели, ибо не умею и некогда. На дальние поездки еще ни разу не выезжали. На улице морозы, и весенние перепады температуры. Машина после февральских праздников не заводилась. Приехал специалист, посмотрел, сказал, что это аккумулятор сел, снял, увез, зарядил, привез, поставил. За все это взял 1500. Сами не местные, по ценникам не в курсе.
Дорого ли это для Челябинска?

Просто мы ему доверились, сделали диагностику и т.д., в итоге, вышло на 35 000 рублей. Итак что мы имеем: поменяли много лампочек (штуки 5-7), залили новое масло в двигатель, сменили фильтр воздушник, подправили замок в багажнике, поменяли передние 2 пружины  и рычаг.

Kонстантин

Цитата: Luiza от 18 марта 2015, 13:17:30
Ребята, подскажите! По Вашим ответам я пойму, компетентный ли специалист и насколько нас "обули", если, конечно, обули.

Предыстория такая: ездим редко раз в 2-3 недели, ибо не умею и некогда. На дальние поездки еще ни разу не выезжали. На улице морозы, и весенние перепады температуры. Машина после февральских праздников не заводилась. Приехал специалист, посмотрел, сказал, что это аккумулятор сел, снял, увез, зарядил, привез, поставил. За все это взял 1500. Сами не местные, по ценникам не в курсе.

Просто мы ему доверились, сделали диагностику и т.д., в итоге, вышло на 35 000 рублей. Итак что мы имеем: поменяли много лампочек (штуки 5-7), залили новое масло в двигатель, сменили фильтр воздушник, подправили замок в багажнике, поменяли передние 2 пружины  и рычаг.
Запчасти какие и чьи?

John

Цитата: Luiza от 18 марта 2015, 12:10:47

Так! Стоп! Женя, ты тот самый Женя, которому я звоню? :ah:

Мне Александр от Лехи Кольчугина прислал номер Михаила, как проверенного человека.... :'(

:yes3:

Он мне тоже давал телефон этого товарища, я приехал к нему, понял кто он и что, развернулся и уехал. После этого Сане высказал всё что думаю об этом Михаиле))))

"Люди мельчают и это не радует" ©

LuizaАвтор темы

Цитата: Kонстантин от 18 марта 2015, 13:52:24
Цитата: Luiza от 18 марта 2015, 13:17:30

Запчасти какие и чьи?
да фиг знает.. Все заказывал мастер. Ни чеков, ничего не дал.. Да мы и не спросили.