Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

Рыба Меч

Желающие поехать на ралли кросс определяются во время основной регистрации, под них заказывается автобус.
Кто не хочет/не сможет утром, остаются на базе где будет спортивно-пляжное мероприятие.
Вечером все снова воссоединяются на пикнике.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Евгений-Орел

Отличная долгожданная новость. Город Орел в списках :preved:

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Касаемо второго дня:

Желающие поехать на ралли-кросс определяются во время основной регистрации, под них будет заказан автобус. Кто не хочет/не сможет - остаются на базе, где будет организовано спортивно-пляжное мероприятие. Вечером все снова воссоединяются на пикнике.

Автобус на ралли-кросс отправляется около 11-11:30. Возвращается в районе 16-16:30.
Пикник планируем начать в 17-18 часов. Раньше смысла делать нет - на него все равно останутся те, кто выезжает в ночь или остается до понедельника.

musicocean190

Цитата: verum99 от 16 марта 2015, 14:15:06
Цитата: John от 16 марта 2015, 12:16:15В том году хоть экскурсия была, было реально интересно.
я тебе персонально устрою на выбор либо в Костёнки ..........
по поводу   мероприятия ,желающие могут приезжать хоть в четверг,хоть в пятницу вас так же встретят и разместят и времени будет побольше...

Костёнки....это очень интересно..
======================
Первые по времени поселения человека в Костенках относятся к 45 тысячам лет назад, последние заканчивают свое существование примерно 30 тысяч лет спустя. За это время человечество сумело пройти грандиозный путь от небольших групп первых европейцев, только начавших осваивать новый континент, до высокоразвитых обществ «охотников на мамонтов». Находки той эпохи показали, что люди не только сумели выжить в экстремальных условиях приледниковой зоны, но и создали выразительную культуру: они умели строить достаточно сложные жилые сооружения, делать разнообразные каменные орудия и создавать удивительные художественные образы. Благодаря этим находкам во многом и было создано наше современное представление о каменном веке. Костенки – это эталонный памятник верхнего палеолита, беречь, изучать и пропагандировать который призван музей-заповедник.

verum99

Цитата: musicocean190 от 19 марта 2015, 10:41:41Костёнки....это очень интересно..
да много интересного можно посмотреть
вот к примеру....
Воскресе́нский Белого́рский монасты́рь — пещерный мужской монастырь  http://avtoturistu.ru/blog/otchety/4690.html
Замок принцессы Ольденбургской
да и всего много...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Рыба Меч

Олег, классное место с очень интересной историей. Я был там на экскурсии, но попасть на неё не так просто.
Там до момента реставрации, который затянулась уже на многие годы официально экскурсии не проводят, так что нужно договариваться.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Winston

Цитата: verum99 от 19 марта 2015, 11:19:27Замок принцессы Ольденбургской

Цитата: Рыба Меч от 19 марта 2015, 15:16:27Я был там на экскурсии, но попасть на неё не так просто.

Я когда был там, просто мимо ехали, пошли посмотреть. Походили вокруг, а потом поднялся ветер, очень сильный, мы укрылись у входа, который как раз на фото, вышла женщина-экскурсовод и говорит: "пойдемте внутрь, укроемся от ветра". Мы заходим и эти двери с таким грохотом закрылись за нами, аки в фильме ужасов. Стоим в прихожей, экскурсовод говорит: "ну, раз мы здесь - я вам все покажу))" Весь тогда его обошли, даже там, где нельзя)))   
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

verum99

Цитата: Winston от 19 марта 2015, 17:05:37Стоим в прихожей, экскурсовод говорит: "ну, раз мы здесь - я вам все покажу))" Весь тогда его обошли, даже там, где нельзя))) 
это потому что у тебя карма хорошая, :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:так тебе и карты в руки передавай знания другим

Ты не изменишь и другим.

Winston

Цитата: Рыба Меч от 19 марта 2015, 15:16:27Там до момента реставрации, который затянулась уже на многие годы

кстати интересный факт, если посмотреть на фото, то можно заметить, что внешне все выглядит более менее прилично, за исключением окон... а главный спонсор реставрации, как указанно на табличке (было так по крайней мере) одна из крупнейших наших местных контор по изготовлению окон))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Milaya

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

verum99

Цитата: Winston от 19 марта 2015, 19:44:47одна из крупнейших наших местных контор по изготовлению окон
надо срочно подключить Kliment73  :hihi:
Ты не изменишь и другим.

Winston

Евгений-Орел

Я так понимаю экскурсии быть?=) главное за магнитиками заехать=)

TITOFF

Цитата: Евгений-Орел от 19 марта 2015, 20:17:41
Я так понимаю экскурсии быть?=) главное за магнитиками заехать=)
Я из всего понял, что самое интересное устроит Фримурз после банкета  :hihi:
Без токи с котом меня ребёнок домой не пустит :hihi: