Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

John

Цитата: TITOFF от 19 мая 2015, 23:09:28
Цитата: John от 19 мая 2015, 22:58:40
Жаль что мне пришлось пропустить эту поездку в славный город Воронеж.
Чё-то в этот раз наших совсем мало было. А я тебе гамнитик привозил  ;)

:)  приятная новость. Ну ничего на следующий слёт встретимся!

Спасибо  :victory:

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 мая 2015, 23:09:28А я тебе гамнитик привозил
Надо было передавать мне. Он в Мск бывает чаще, чем в Врн  :hihi: Да и по сравнению с рулем и рамками, магнитик - совсем незначительный груз  :Laie_67:

John

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2015, 23:19:09
Цитата: TITOFF от 19 мая 2015, 23:09:28А я тебе гамнитик привозил
Надо было передавать мне. Он в Мск бывает чаще, чем в Врн  :hihi: Да и по сравнению с рулем и рамками, магнитик - совсем незначительный груз  :Laie_67:

Да да кстати, думаю что в июне приеду на недельку в Мск.

"Люди мельчают и это не радует" ©

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2015, 23:19:09
Надо было передавать мне.
Хрена с два. Только из рук в руки, и только на фесте  8)

Рыба Меч

Цитата: TITOFF от 19 мая 2015, 18:54:13Я вам что-то по этому поводу сказал? Просто ответил на вопрос: "Кто эти люди?".

я про andrey704 Андрея из Волгограда с 202го клуба.
Общался с ним, очень позитивный парень :good: и с удовольствием увиделся бы в следующем году!

Алексей TITOFF, батарейки какие у тебя в фоте?
захвачу в следующем году запасные ;)
з.ы. Фотки ты классные делаешь :ay:))

Цитата: John от 19 мая 2015, 23:16:53Ну ничего на следующий слёт встретимся!

заквотил! :mail1:
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

free'n'murzАвтор темы

Winston

Цитата: Рыба Меч от 20 мая 2015, 11:07:55я про andrey704 Андрея из Волгограда с 202го клуба.
Общался с ним, очень позитивный парень  и с удовольствием увиделся бы в следующем году!

Паш, а чО тянуть?! поехали к ним в августе
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

andrey704

TITOFF

Цитата: Рыба Меч от 20 мая 2015, 11:07:55
я про andrey704 Андрея из Волгограда с 202го клуба.
Общался с ним, очень позитивный парень :good: и с удовольствием увиделся бы в следующем году!
Чё-то я не пойму ход твоих мыслей. Ты где-то в моих постах узрел, что я гоню на своего соклубня? Или о чём речь?
Цитата: Рыба Меч от 20 мая 2015, 11:07:55
захвачу в следующем году запасные ;)
Спасибо, уже запасся.

free'n'murzАвтор темы

TITOFF

free'n'murzАвтор темы

Кстати, многоуважаемый наш модератор Титов не только спас Верума от голодной смерти на Адмиралтейке, но еще и меня от простуды, ибо после официальной части мероприятия я был промокший и промерзший - а нужно было быстро подготовиться к банкету, и времени на "принять ванну, выпить чашечку кофе" не было. И тут у Лехи, который оказался моим соседом по гостинице, очень вовремя нашлась бутылочка вискаря...  :good:

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 20 мая 2015, 13:05:06очень вовремя нашлась бутылочка вискаря...  :good:
После которой дорога на банкет уже не казалась такой ровной и чёткой  :D

free'n'murzАвтор темы

Ну, не преувеличивай :) Многие долго не верили, что я на банкете еще и пить успевал :)

TITOFF