Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

John

Цитата: free'n'murz от 16 марта 2015, 12:43:48
Цитата: John от 16 марта 2015, 12:16:15программа второго дня высосана из пальца. В том году хоть экскурсия была, было реально интересно
Жень, я тебе так скажу. Экскурсия была три года подряд. По большому счету, все, что есть интересного в Ворнеже, многие уже увидели. Тем более, что афтепати в центре города в первый день после банкета я всегда категорически приветствую :) Так что город мы так или иначе все равно увидем! Больше того - я готов при желании организовать мини-экскурсию для небольшой компании, я гулять по городу люблю :) Тем более, что время на доработки программы еще есть :)

Лёха я не говорю что нужно делать экскурсию четвёртый раз подряд  :hihi:, это исключительно для сравнения в плане интереса для людей. Ты же помнишь скок народу было в том году?

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

Winston

Цитата: andrey704 от 16 марта 2015, 10:30:28волгоград участвует?

kamikaze c 201-го вроде собирается

Цитата: John от 16 марта 2015, 12:16:15а вот программа второго дня высосана из пальца

критикуя - предлагай, какгрится:)

Цитата: free'n'murz от 16 марта 2015, 12:43:48По большому счету, все, что есть интересного в Ворнеже, многие уже увидели.

я такой типа обижусь и отмечу следующее - по большому счету все что есть "официально" интересного увидели.. у любого города многогранная история и каждый ее срез интересен так или иначе, но как это обычно и бывает, на экскурсиях показывают что-то одно, скажем так утвержденное, остальное "за кадром" далеко не всем будет интересно, люди-то все разные, кому-то одно, кому-то другое, всего не предугадаешь...

п.с. ну вот Костенки кстати интересный вариант...
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Winston от 17 марта 2015, 13:50:11обычно и бывает, на экскурсиях показывают что-то одно, скажем так утвержденное, остальное "за кадром" далеко не всем будет интересно, люди-то все разные, кому-то одно, кому-то другое, всего не предугадаешь...
Именно это я и имел в виду под "почти все видели".

Kliment73

Алексей, напомню о себе.
Впиши меня по Поволжью , чем смогу- помогу!

dimokvlg

Цитата: Winston от 17 марта 2015, 13:50:11
Цитата: andrey704 от 16 марта 2015, 10:30:28волгоград участвует?

kamikaze c 201-го вроде собирается

Да там не только он собирается... Уже вроде как 3 или 4 машины едут. Плюс я скорее всего)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 17 марта 2015, 14:01:18Впиши меня по Поволжью , чем смогу- помогу!
Хорошо!

Цитата: dimokvlg от 17 марта 2015, 14:37:09Уже вроде как 3 или 4 машины едут. Плюс я скорее всего)
Дима, жду встречи!  :preved:

Рыба Меч

по второму дню:
Гостиница находится на одном конце города, Спорткомплекс БК http://sportkompleksbk.ru/  на другом и по дороге до ралли кросса можно увидеть почти весь город.
кста у нас есть клубный экскурсовод который может рассказать и показать все злачные места по пути)))))))))
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

TITOFF

Цитата: Рыба Меч от 17 марта 2015, 16:26:17
по второму дню:
Гостиница находится на одном конце города, Спорткомплекс БК http://sportkompleksbk.ru/  на другом
Чёт я не понял. Как связано спортивно-оздоровительное излечение похмелья с поездкой через весь город?

verum99

Цитата: TITOFF от 17 марта 2015, 16:32:02Как связано спортивно-оздоровительное излечение похмелья с поездкой через весь город?
Алексей не тормози,не все же "бухать" как ты будут :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 17 марта 2015, 16:32:02
Цитата: Рыба Меч от 17 марта 2015, 16:26:17
по второму дню:
Гостиница находится на одном конце города, Спорткомплекс БК http://sportkompleksbk.ru/  на другом
Чёт я не понял. Как связано спортивно-оздоровительное излечение похмелья с поездкой через весь город?

Лех они имеют ввиду поездку на ралли кросс,а ты про пикник.

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 17 марта 2015, 16:36:03
Лех они имеют ввиду поездку на ралли кросс,а ты про пикник.
Ааа, т.е. на второй день пипл делится на алкоголиков и спортсменов и разъезжается по разным углам?  :hihi:
Теперь вопрос: к кому прибиться пьющим спортсменам и неспортивным трезвенникам?  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 17 марта 2015, 16:39:02к кому прибиться пьющим спортсменам и неспортивным трезвенникам?
И .... к одни И.... к другим везде за своего сойдешь :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Winston

Цитироватьна второй день пипл делится на алкоголиков-спортсменов и разъезжающихся по разным углам?  :hihi:

поправил, так правильно
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

TITOFF

Цитата: Winston от 18 марта 2015, 00:15:03
Цитироватьна второй день пипл делится на алкоголиков-спортсменов и разъезжающихся по разным углам?  :hihi:
поправил, так правильно
Так не правильно, это в корне меняет мой контекст.