Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

Рыба Меч

по состоянию на 21.04.2015. 1:04. зарегистрировано 39 экипажей.
http://mercedes-festival.ru/uchastniki.html

зы форумца с ником Пшёлты в списке нетю ;)
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Kliment73

Рыба Меч, под номерами 16 и 21 один и тот же участник. Ошибка при регистрации?

Если я не приеду, могу я оплатить рег сбор и получить символику фестиваля?

Рыба Меч

Цитата: Kliment73 от 21 апреля 2015, 07:00:06Рыба Меч, под номерами 16 и 21 один и тот же участник. Ошибка при регистрации?

Если я не приеду, могу я оплатить рег сбор и получить символику фестиваля?

Как эт не приеду!? Я против! Надо БЫТЬ!

если действительно не получится, конечно передам тебе набор участника. Но лучше постарайся приехать.

спс, я сейчас исправлю. ночью делал список участников.

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Winston

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Kliment73

Рыба Меч, спасибо за личное приглашение! :preved:

Павел,за набор участника мне кому и сколько оплатить? или регаться по ссылке?

TITOFF

Чё-то 202-й клуб не спешит региться  :hihi:
И вопрос организаторам: на сколько подорожает проживание? Нужно бюджет спланировать.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 апреля 2015, 15:09:58на сколько подорожает проживание? Нужно бюджет спланировать.
Леш, ты читал раздел по проживанию? :) Зайди на сайт отеля, посмотри. И отзвонись им - все равно уже бронировать пора.

TITOFF

Рыба Меч

Цитата: Kliment73 от 21 апреля 2015, 11:56:03Павел,за набор участника мне кому и сколько оплатить? или регаться по ссылке?

вообще лучше зарегтся и приехать.
тут имхо все солидарны со мной!

зы не получиться, я 1 комплект оставлю и после феста придумаем как передать. Деньги Ирине на карту кинь с комментом.

Цитата: TITOFF от 21 апреля 2015, 15:09:58И вопрос организаторам: на сколько подорожает проживание? Нужно бюджет спланировать.
ни кто не знает, даже они.
делай бронь до 30.04.

andrey704

друзья,а где можно приобрести футболку или поло с логотипом?говорили что будет продажа клубной атрибутики.

Рыба Меч

Цитата: andrey704 от 22 апреля 2015, 10:38:14друзья,а где можно приобрести футболку или поло с логотипом?говорили что будет продажа клубной атрибутики.

на сайте есть вкладка заказ символики http://mercedes-festival.ru/zakazat-simvolik.html. напиши что хочешь и адрес электронки, как будут макеты с ценами сразу отправлю.

free'n'murzАвтор темы

Начал небольшую серию публикаций на тему "Почему надо ехать на мерсофест в Воронеж" :)

Мерсофестиваль в Воронеже - это... (немного паззлов)

TITOFF

Рыба Меч

Цитата: TITOFF от 23 апреля 2015, 18:16:55когда заканчивается регистрация?
числа 8-10 мая, скорее всего закроем))
можт еще пару дней прибавим.

Вообще времени достаточно чтоб определится.

з.ы.Чтоб не терять время в день заселения, бронируйте гостиницу сейчас! http://www.mirgostinits.ru/restcenter/germansloboda

TITOFF

Цитата: Рыба Меч от 23 апреля 2015, 21:03:07
Чтоб не терять время в день заселения, бронируйте гостиницу сейчас!
Кстати да, в изумрудном всего 20 номеров...и половина из них 3-х и более местные  ;)