Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы Администрации

Автор Arif, 17 июня 2007, 14:08:35

« назад - далее »

odino4ka

ЦитироватьКулыч написал(а):

Тебя кинули

Ну я бы пока не стал это утверждать.. :-)

Мы не можем нести ответственность за другие клубы .

Видимо я был превратно понят.... Я что у нашей администрации деньги просил вернуть???  :-) 

Меня интересовало, имеются ли каналы общения нашей администрации и администрации mbclub.ru ?

Кулыч

Цитироватьodino4ka написал(а):

Меня интересовало, имеются ли каналы общения нашей администрации и администрации mbclub.ru ?

Я думаю нет .

odino4ka

Я думаю нет .

ясно.

Nick_MV

Там вообще странно всё работает. У меня знакомый там регистрируется, всё акк положено, а зайти на сайт не может :) и никто из админов не отвечает.. Лажевый сайт какой-то..  :mad:

odino4ka

ЦитироватьNick_MV написал(а):

и никто из админов не отвечает..

Там он один некто Олег Медведев и он ушел в подполье... на мобилу и письма не отвечает

Nick_MV

Цитироватьodino4ka написал(а):

Там он один

Ну модераторов кто там еще?! Кто в общем этим сайтом рулит.. Может в отпуске :)

odino4ka

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ну модераторов кто там еще?! Кто в общем этим сайтом рулит.. Может в отпуске

Он походу и рулит, а в отпуске он уже два месяца... учитель наверное :-)

s-rv

Драсти!! Подскажите, как переименоваться??

Dmitry

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Драсти!! Подскажите, как переименоваться??

В л.с. Арифу напиши, может он поможет... Кем стать то хочешь? :)

s-rv

B.Angel

Уважаемый Админ! че за фигня на форуме ?! я создал тему так её мало того что переименовали, засрали всякой х-й, так еще и мои сообщения по поводу недовольства модерами от туда пропадают. разберитесь пожалуйста.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

ProХвост

tetyush, тема то какая? Модераторы имею право редактировать и удалять сообщения.Если вы вступаете в перепалку с модератором, тем более, вплоть до бана.За мат на нашем форуме положен рейтинг, который я и савлю +20%(абсолютно без удовольствия).tetyush, чего с тобой случилось? Ты же здесь не новичёк, активный участник, вроде нормальный парень... :dontknow:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

B.Angel

ProХвост
я пытаюсь помочь хорошему парню, который в силу своей нетрудоспособности (с детства) не в состоянии позволить себе некоторые весчи. я, к сожалению, тоже не магнат вот и пытаюсь выйдти из положения... создал тему "Приму в дар ..." и спросил у народа про ноутбук, дабы потратить минимальное количество денег да и парню радость доставить, как правильно заметил г. gurza "есть много вещей которые выкинуть жалко, а продать рука не поднимется можно отдать или обменять или пропить" . в итоге тему переименовали, развели там бардак, а кто это сделал ? правильно, модеры.

Указания по работе модераторов.
Модераторы должны:
1) Следить за порядком на форуме, недопускать скандалов и выяснений отношений.
2) Являться для пользователей образцом поведения.
3) Не вступать с пользователями в дискуссии связанные с замечаниями модераторов.
4) По мере возможности развивать порученные им разделы.
5) Модераторы начисляют пользователям рейтинг в % (минимум - 10%), после набора 100% следует банн (минимум 3 дня).
Количество процентов и срок банна выставляется на усмотрение модератора.

то есть по сути я должен следовать примеру модеров которые испахабили тему? начать срать в других темах и так далее ?

в итоге вижу следующее: дорогой tetyush вот тебе 30% за то чего ты даже не делал,  (пункт правил гласит следующее - Использовать нецензурные выражения. а я использовал только намек на матерное слово и то, только потому, что возмущениям моим нет предела) а вы дорогие модераторы продолжайте чинить хаос в темах, ставить рейтинг всем кто с вами не согласен и удалять сообщения которые вам не нравяться !!!

так чтоли ?

кстати вот что получилось: https://w202club.su/viewtopic.php?id=6097" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=6097  - это по правилам форума ?

Отредактировано tetyush (2009-11-01 02:17:06)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ryzhyk911

tetyush
Согласен полностью!!!
В знак солидарности готов забрать себе весь твой рейтинг.
Господа модераторы в твоих глазах соринку видят, а за собой бревна не замечают. Врать не буду меня это не коснулась но читая форум натыкаешься на выпеющую не справедливость. Думаю админу пора напомнить модерам зачем они здесь.

Kонстантин

Цитироватьtetyush написал(а):

кстати вот что получилось: https://w202club.su/viewtopic.php?id=6097" rel="nofollow" target="_blank">Подарю , пропью или приму в дар... Тема для холяффщиков !  - это по правилам форума ?

а что там не так?
Лично я из этой темы удалил сообщений 15...просто флуд неотносящийся вобще никчему...А все конкретные преложения, дарения и поиски оставил...