Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дайте совет по w202

Автор Vlados98, 11 марта 2015, 01:27:00

« назад - далее »

Vlados98Автор темы

Всем привет. Долгое время ищу хороший w202. Наткнулся на авито, вроде живой, по словам хозяина красился капот и бампер от сколов. ПТС оригинал он 3 хозяин. Кто знает машину? Может кто то встречался? В случаи покупки, кто и где может ее проверить в МСК на предмет скрытых повреждений? Спасибо всем!
вот ссылка на машину:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_c-klass_1998_299846002

Nikitos-ekb

Тоже обращал внимание на этот авто.. А проверить можно в одном из клубных сервисов.

Medvedev

Если отбросить тот факт что владелец явный колхозник, то вроде ничо так. Надо на сервис гнать.

sledge hammer

двигатель миллионник.. гы-гы  :hihi:

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 11 марта 2015, 07:53:14
двигатель миллионник.. гы-гы  :hihi:
Думаю, подобные мифы на кого-то действуют. Человек несведущий слышал, что на Мерсах есть миллионники, тут ему в уши напели, он и поведется.
Я тут на днях смотрел для человека из другого города 211-й, владелец мне песни пел, что это спецзаказ  :hihi:
И еще, что диски оригинал в единственном экземпляре, а на самом деле неоригинал с дизайном, который на мерсы не ставили.

Мартиросян

По сабжу, хороший на вид 202. Надо в сервис и если все ровно, можно брать.

Pavel0861

Компрессия 14! Это на компрессорном моторе! Хозяин сказочник.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Medvedev

Цитата: Pavel0861 от 11 марта 2015, 13:23:51
Компрессия 14! Это на компрессорном моторе! Хозяин сказочник.
А как тебе ручной режим в коробке? Хозяин 100% колхозник, я бы у такого даже просто новую машину брать не стал бы)))