Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Игра. Угадываем год выпуска машины.

Автор !KOS!, 09 марта 2015, 11:38:44

« назад - далее »

Год выпуска.

93
2 (14.3%)
94
1 (7.1%)
95
3 (21.4%)
96
2 (14.3%)
97
2 (14.3%)
98
2 (14.3%)
99
0 (0%)
00
1 (7.1%)
Другой.
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

!KOS!Автор темы

Здравствуйте! Кто нибудь подскажите пожалуйста, включаю зажигание на машине все как положено все лампочки на панели приборов загораються, т.е. акумулятор, свет, ручник, уровень масла ну  и так далее. машина как только заведется все должно сразу тухнуть, а у меня ни одна лампочка не тухнет и не работает тахометр. даже лампочка на уровень топлива не тухнет хотя бак полный. все предохранители проверил. Что может быть еще. т.е. зарядка идет, АБС работает а лампочки все равно не тухнут все до единой

Kira

Тебе бы на жигулёвский форум, там больше специалистов по ВАЗовским приборкам.

Если бы речь шла про w202, предположил бы, что на приборку не приходит сигнал с мозга о том, что двигатель работает. На какой именно контакт зависит от времени выпуска.

Mikl

+1 не видят мозги что двигатель работает, на гене все провода подключены? Так-же когда заводишь машину без ремня. Оборвало ремень в дороге)))) заглушил посмотрел, до магазина так и доехал, благо что в городе рванул.

!KOS!Автор темы

какой форум ВАЗ? Если бы у меня был бы ВАЗ я бы и писал на ВАЗовском форуме. Это проблема у меня именно на W202

!KOS!Автор темы

ремень на месте это точно. тем более без ремня не было бы просто зарядки. а зарядка идет это сто процентов. и я думаю если на генераторе какой нибудь был бы не подключен провод зарядки бы не было бы. Что может быть еще в этом случае?

TITOFF

Цитата: !KOS! от 09 марта 2015, 20:02:06
я думаю если на генераторе какой нибудь был бы не подключен провод зарядки бы не было бы.
Ошибаешься. Реле-регулятор встроен в генератор, поэтому генератор самодостаточный агрегат. А вот если тонкий провод на приборку отсоединен ( оторван, отгнил, перетерся...), то сигнал о запуске двигателя отсутствует, и лампочка зарядки будет гореть....да и все табло скорее всего. А зарядка будет идти в штатном режиме.

!KOS!Автор темы

это надо смотреть провода на самом генераторе?

Kira

Цитата: !KOS! от 09 марта 2015, 19:58:07какой форум ВАЗ? Если бы у меня был бы ВАЗ я бы и писал на ВАЗовском форуме. Это проблема у меня именно на W202
На 112-м моторе с сентября 97 года синий провод идёт от генератора через блок реле под капотом с пассажирской стороны на контакт В1 первого разъёма приборки (это тот, на котором контакты разделены на две группы А и В, 18 и 12 штырьков соответственно). Так приборка узнаёт, что двиг работает. Или опять машину не угадал? Ознакомься на досуге. Особенно пункт 1.

!KOS!Автор темы

у меня дизельная машина мотор 604 объем 2.2

Вениаминыч

Цитата: !KOS! от 10 марта 2015, 18:24:15у меня дизельная машина мотор 604 объем 2.2
А где это написано у вас? Правила раздела читали?