Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подогрев сидений. Перестановка с одного кресла на другое

Автор Kaban, 08 марта 2015, 23:35:33

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Всем доброго! На днях (если всё будет нормально) собираюсь прикупить у одноклубника салон на свой авто. Но, передние сидушки там без подогрева, а у меня с подогревом. Так как девайс очень нужен и очень бы хотелось его оставить, хочу перекинуть его туда.
Вопрос собственно вот в чём:
Возможно ли произвести данную процедуру (если есть на форуме фотоотчёт, подскажите, я не нашёл) безгеморойно, разобрать и собрать сидушки  - не проблема, главное что бы там никакой засады не было!
Что скажите по этому поводу?

P.S.
Если поместил тему не в тот раздел, сильно не пинайте!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Shon

https://w202club.su/index.php?topic=26833.0
делал подобную процедуру, если делать ну прям по феншую, то надо расшивать оба сидения, и потом заново прошивать, я резал, подогрев за зиму не подвел, все работает, хотя когда распарывал, один провод обрезал, сделал на скрутке.

где желтый это подогревы
синий это провод соиденяющий их
зеленый место прошивки подогрева к обшивке.

KabanАвтор темы

То есть подогрев обеих частей сидения снимается вместе с обшивкой сидения без каких либо проблем?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Shon

Цитата: Kaban от 09 марта 2015, 09:36:26
То есть подогрев обеих частей сидения снимается вместе с обшивкой сидения без каких либо проблем?
в принципе да, что с подогревом, что без, снимается одинаково. только провод провести и все.