Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скан шкал приборов W202 белого цвета

Автор carina75, 08 марта 2015, 20:48:32

« назад - далее »

carina75Автор темы

Долго собирался и вот всё таки сделал скан шкал приборов W202, может кому и понадобится, удачи. Думаю, что при большом желании можно распечатать, а дальше дело техники. Шкалы отсканированы в оригинальном размере на планшетном сканере, это не фото, дабы избежать потери масштаба. Распечатать можно на листе формата А4. При необходимости, кому надо, могу выслать индивидуально на почтовый ящик.

Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

GeloG

Цитата: carina75 от 08 марта 2015, 20:48:32можно распечатать, а дальше дело техники

С этого момента подробнее, если можно) Как раз хочу переделать свою приборку на белую, думал придется потрошить донора :fiht:

Evgenii_zhelamkov

Цитата: GeloG от 22 апреля 2015, 23:08:27
Цитата: carina75 от 08 марта 2015, 20:48:32можно распечатать, а дальше дело техники

С этого момента подробнее, если можно) Как раз хочу переделать свою приборку на белую, думал придется потрошить донора :fiht:
Снять разобрать вставить бумажки собрать :)

GeloG

Evgenii_zhelamkov, они вроде из крашеного пластика, с прозрачными элементами (шкалы, индикатор ESP, lim), как это будет выглядеть в итоге, с бумажной подложой?

Может есть на форуме люди, которые уже переделали таким образом приборку? :al:

Колян Коляныч

Дима  вышли пожалста файлик со сканами на почту
kz1970@mail.ru

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Snake Van Carsten

делает любые шкалы http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/izgotovlenie-shkal-priborov-pod-zakaz-na-lyubye-avto-ID98A6z.html
кому надо, я думаю можно связаться с человеком и он по этому скану все сделает.