Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Владельцам рестайла (доп возможности штатного брелка)

Автор Игорь, 21 июля 2008, 08:13:19

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
<p>Инфа проверена, спавибо Виктору.
Для активации двухшагового режима снятия с охраны, направить брелок на дверь, и одновременно нажимая две кнопки (Закрытие и Открытие), подержать 6 сек.
Теперь при одном нажатии на кнопку Отк, отмыкается тока водительская дверь, и лючок бензобака. Если нажать еще раз Открыть, откроются остальные двери и багажник.
Если второй раз не нажимать, и сесть в авто, то после движения, при открытии изнутри водительской двери (просто потянув за ручку), остальные двери не открываются.</p><p>Этот режим очень удобен для тех, кто частенько возит тока свою попу. На дорестайле не проверял. Так что просто попробуйте.</p>

Ссылка

Vеталь

Начсет открывания/закрывание окон с брелка... С какого расстояния у вас она работает? У меня не более нескольких метров от машины. Батарейки новые. Эсли это так и задумано, то жутко бестолковая функция. Если я возле машины нахожусь, то и так могу закрыть окна. А вот был случай, машина стояла под окном с открытыми окнами (частный дом), внезапно пошел ливень сильный, я из окна попытался брелком закрыть - хрен. В итоге и сам промок, и салон успел намокнуть. И вот задумался, в какой ситуации эта функция может быть реально полезна?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

D_Godunov

Цитата: faley_alexey от 12 августа 2012, 01:58:18не пойму никак иногда машина ставится на сигналку с звуковым сигналом
сигнала на родной системе нет, поэтому, скорее всего стоит дополнителная сигнализация.

Цитата: Vеталь от 13 августа 2012, 12:09:40У меня не более нескольких метров от машины.

так и должно быть

Лукас

Цитировать"жутко бестолковая функция. Если я возле машины нахожусь, то и так могу закрыть окна"
у нас "прохладно, соответсвеено бывает, что компрессор ЦЗ замерзат, ну или влага в трубочках, да и замки тоже...

я практикую в такой ситуации, открыть окно и  изнутри дверь

faley_alexey

Цитата: D_Godunov от 13 августа 2012, 15:01:24сигнала на родной системе нет, поэтому, скорее всего стоит дополнителная сигнализация.
машину закрываю и открываю всегда ключем от машины(ключ рыбка) щелкаю вечно по сто раз бо в голове дырка закрываю 10 метров отхожу и забываю закрыл или нет и нажимаю еще раз.так вот неделю закрывается без звука потом что то нащелкаю и пару дней закрывается и открывается со звуком.никаких других брелков нету.нажимаю исключительно только ключем родным. хотите сказать что к родному ключу каким то образом привезали нештатную сигналку ? дружище тоже не верил у него такой же мерс только в универсале пока раз на работу утром не ехали и машина открылась с сигналов и возле работы закрылась тоже пикая.вот как то так

D_Godunov

faley_alexey, вези машину на диагностику, в твоем случае ничего больше в голову не приходит.

faley_alexey

Цитата: D_Godunov от 13 августа 2012, 23:33:06вези машину на диагностику, в твоем случае ничего больше в голову не приходит.
впринципе меня это не напрягает))))) просто интерестно.думал что может как то поособенному нужно нажимать что бы со звуком ставилась на охрану.

gyash

А где находится приемник радиоканала? Просто пока я не поднесу брелок к ик порту на ручке, двери не открываются и не закрываются. Т.е. направлять надо на ручку. Если в другое место то хрен.
Тел.: 87015008657

Arman

Цитата: gyash от 25 декабря 2012, 13:06:14А где находится приемник радиоканала?
У дорестайла на салонное зеркало нужно направлять вроде как там приемник.

gyash

Цитата: Arman от 25 декабря 2012, 13:29:21
Цитата: gyash от 25 декабря 2012, 13:06:14А где находится приемник радиоканала?
У дорестайла на салонное зеркало нужно направлять вроде как там приемник.

Пробовал, не пашет. Зеркало простое без автозатемнения, нету зеленой и красной лампочки, как у некоторых.

Arman

Тогда если есть ик-окошко на ручке двери и на багажнике-то они приемники

gyash

Цитата: Arman от 25 декабря 2012, 13:34:35
Тогда если есть ик-окошко на ручке двери и на багажнике-то они приемники

Ну так говорю же что надо туда направлять, примерно на растояние 50 см тока берет, дальше не хочет. Батарейкий менял.

D_Godunov

gyash, замки дверей должны открываться с большого расстояния. стекла и люк сдвигаются только вблизи.

D_Godunov

gyash

Цитата: D_Godunov от 25 декабря 2012, 15:58:19
gyash, замки дверей должны открываться с большого расстояния. стекла и люк сдвигаются только вблизи.

В том то и дело, что открывается тока пока не направишь на ручку двери. Завтра сниму видео как это все работает. 

Freethinker

Цитата: gyash от 25 декабря 2012, 19:58:58В том то и дело, что открывается тока пока не направишь на ручку двери. Завтра сниму видео как это все работает. 
Значит навернулся FM приемник в плафоне...