Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

доводчики стекол и люка

Автор 3430, 06 марта 2015, 05:17:49

« назад - далее »

3430Автор темы

кто подскажет где находится блок отвечающий за доводку стекол до рестайл.

skyloord

Цитата: 3430 от 06 марта 2015, 05:17:49
кто подскажет где находится блок отвечающий за доводку стекол до рестайл.
на АвтоВазе? На какой именно автомобиль то дорестайл или рестайл? Будем гадать если на до рестайл он находиться в багажнике. Если на рестайл то в каждой двери по отдельности на передних дверях в блоке конфорта на задних дверях в самих моторчиках. Также на рестайле в самом плафоне

Evgenii_zhelamkov

он же написал дорестайл

Vovo4ka44

В дорестайле есть доводчики???
Похоже у меня все вырвано было за долго до меня. Устанавливал нештатные и покупал за 450 руб. счас закрываются сами при постановке на охрану. Возможно если блок и есть но неисправен проще установить не штатный. Времени с прокладкой проводки у меня заняло около 2-х часов
VIN: WDB2020181A138943

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Vovo4ka44 от 06 марта 2015, 09:56:59
В дорестайле есть доводчики???
Похоже у меня все вырвано было за долго до меня. Устанавливал нештатные и покупал за 450 руб. счас закрываются сами при постановке на охрану. Возможно если блок и есть но неисправен проще установить не штатный. Времени с прокладкой проводки у меня заняло около 2-х часов
а замена блока 2 минуты
у вас скорее неправильно сига поставлена

Vovo4ka44

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 06 марта 2015, 10:03:54а замена блока 2 минуты
у вас скорее неправильно сига поставлена
просто в багажнике у меня нет ничего похожего на производство германии и даже китая. Все отечественное под название реле. к сожалению. все испорченог до нас :(

VIN: WDB2020181A138943