Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жрет масло после ремонта!

Автор Dunkelheit, 05 марта 2015, 13:03:49

« назад - далее »

DunkelheitАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 марта 2015, 17:06:52
Сделать ремонт, как положено - с расточкой блока и заменой поршней.
Купить другой двигатель.
Ездить так - возможно, расход масла уменьшится. Хотя, если за пять тысяч не прошло, то уже вряд ли. С другой стороны, один литр на пять тысяч - не такой уж большой расход.

может гильзовать блок без замены поршней?

Pavel0861

Цитата: Dunkelheit от 05 марта 2015, 17:09:10может гильзовать блок без замены поршней?

Ни в коем случае. Поршни потеряли геометрию, металл устал. Материал гильз - наверняка плохой, долго не проходит. Загильзуешь - выбросишь деньги зря. Лучше продай машину, не издевайся над ней.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DunkelheitАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 марта 2015, 17:16:56
Цитата: Dunkelheit от 05 марта 2015, 17:09:10может гильзовать блок без замены поршней?

Ни в коем случае. Поршни потеряли геометрию, металл устал. Материал гильз - наверняка плохой, долго не проходит. Загильзуешь - выбросишь деньги зря. Лучше продай машину, не издевайся над ней.
Продавать ее не хочу. Разговаривал с мастером,он советует гильзовать так как поршня в хорошем состоянии были просто на 4 цилиндре хона почти не было.скорее всего из-за того что в 4 цилиндр поступала вода так как была пробита прокладка гбц.

Вениаминыч

Цитата: Dunkelheit от 06 марта 2015, 09:30:30Разговаривал с мастером,он советует гильзовать так как поршня в хорошем состоянии были просто на 4 цилиндре хона почти не было
Мне кажется проще и дешевле купить двигатель Б/У ...ИМХО

DunkelheitАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 марта 2015, 09:33:57
Цитата: Dunkelheit от 06 марта 2015, 09:30:30Разговаривал с мастером,он советует гильзовать так как поршня в хорошем состоянии были просто на 4 цилиндре хона почти не было
Мне кажется проще и дешевле купить двигатель Б/У ...ИМХО

хрен знает в каком состоянии он будет! я знаю что этот движок в Грузии 300$ +100$астаможка но все равно как то не хочется

Вениаминыч

Цитата: Dunkelheit от 06 марта 2015, 09:37:28хрен знает в каком состоянии он будет!

А вы уверены, что ваш блок после гильзовки долго протянет? Вложите деньги, потратите время...а все равно придется покупать другой блок ;)
Тем более, если это будет делать тот же мастер, то результат предсказуем!

DunkelheitАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 марта 2015, 09:38:56
Цитата: Dunkelheit от 06 марта 2015, 09:37:28хрен знает в каком состоянии он будет!

А вы уверены, что ваш блок после гильзовки долго протянет? Вложите деньги, потратите время...а все равно придется покупать другой блок ;)
Тем более, если это будет делать тот же мастер, то результат предсказуем!
Мастер будет делать другой.И гильзовщик дает гарантию на блок если полностью он будет ремонтировать.

Вениаминыч

Цитата: Dunkelheit от 06 марта 2015, 09:56:04Мастер будет делать другой.И гильзовщик дает гарантию на блок если полностью он будет ремонтировать.

Ну верить и решать вам  :yes3:

DunkelheitАвтор темы

DunkelheitАвтор темы

Заменил масло! вытекло ровно 5 литров. Залил 5,5л  Liqui Moly 5w30 specialtec ll   чтоб уж наверняка посмотреть сколько жрет

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DunkelheitАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 10 марта 2015, 08:22:44
Цитата: Dunkelheit от 06 марта 2015, 09:37:28100$астаможка
Насколько реально?

что именно? опель 3,0 мотор растамаживали за 120$ у нас

DunkelheitАвтор темы

Сменил масло,проехал 2000 км расход масла 0! Че за херня?