Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Идеи подарков к 8 Марта!)))

Автор Arman, 02 марта 2015, 14:37:24

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Андрей Пермский от 03 марта 2015, 08:42:14мы в прошлом году своим женщинам дарили на 500 руб.  - они нам сказали, что это был самый лучший вариант!
Вот я и говорю, что лучше они сами выберут себе...пусть даже кусок мыла :D....но зато он им пригодится :yes3:
Чем дарить ненужные безделушки, которые в лучшем случае отправятся пылится в шкаф.
А вообще еще как вариант: цветочки естественно и накрыть хороший стол...то есть просто устроить праздник.
А вообще, как правильно сказал сатирик Задорнов "8-марта и геморрой - синонимы"(С) :D

sledge hammer

в секс-шопе отоварьтесь   :hihi: у варламова в блоге недавно было)))

Вениаминыч

Цитата: Arman от 03 марта 2015, 08:43:59Рук-во вроде как выбрало кружку-миксер)
Не совсем удачный выбор ;)
Этот подарок будет опробован женщиной единственный раз в вашем присутствии и то, если вы подарите батарейки к нему :hihi:
А потом это будет игрушкой её мужа или её сына. Так как женщины в основном абсолютно равнодушны к технике, если не брать плойку и фен....и то, пока он работает. Ну или машина ::)...ну это не каждому по карману :bd:
Если идти от обратного, то вы же не ведёте девушку (когда ухаживаете за ней) в магазин техники или магазин приколов ;)
...а ведете в кафе/ресторан :gogi:

tropogan

ребята какие розы? это что день рождения или любовницы (если так то я понимаю) но это весна а учитывая что на мимозу у половины аллергия, то тюльпаны самое оно я уже договорился с поставщиком беру 24 букета по 3 тюльпана.  каждый тюльпан 50 руб(150руб за букетик для каждой дамы в обычной прозрачной обертке) а если конечно бегать в самый праздник то и по 500 дешево покажется. а в приложение к цветам можно и флешки подарить по 32 гига они нынче не дорогие. и со стразами и с кошечками и собачками
8 (928)-701-12-39

John

Подарочный сертификат минимум 500 а лучше 1.000 р. какого нибудь магазина близкого женскому полу  :hihi:  самый оптимальный вариант. + естественно тюльпаны.

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: Arman от 03 марта 2015, 08:43:59розы покупал за 120-140 в Красногорске, а 4 недели назад уже 220 ... А если к этому еще и добавить синдром 8 марта то думаю и до 300 могут цены подскочить...
закажите заранее у кого нибудь крупного торговца цветами , например "Цветоторг"

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

сейчас обсуждал с барышней одной знакомый какой бы подарок на работе к 8 марта в пределах 1000руб ,ьыл бы ей наиболее приятен,так вот она сказала: на 500 цветы и на 500 сертификат в какой-нибудь рив гош,вот как то так :al:
Ты не изменишь и другим.

sledge hammer

Цитата: verum99 от 03 марта 2015, 16:37:13сейчас обсуждал с барышней одной знакомый какой бы подарок на работе к 8 марта в пределах 1000руб ,ьыл бы ей наиболее приятен,так вот она сказала: на 500 цветы и на 500 сертификат в какой-нибудь рив гош,вот как то так

1000 рублей и подарком то нельзя назвать
лучше ваще ничего тогда)

зы ненавижу этот тупой навязанный непойми кем праздник
эмоций ноль, только время и деньги убивать

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 03 марта 2015, 16:54:21
1000 рублей и подарком то нельзя назвать
лучше ваще ничего тогда)
Для сокамерниц сослуживец вполне достаточно.
Цитата: sledge hammer от 03 марта 2015, 16:54:21
зы ненавижу этот тупой навязанный непойми кем праздник
эмоций ноль, только время и деньги убивать
Так ведь никого не принуждают  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 03 марта 2015, 17:06:25Так ведь никого не принуждают 
А ты попробуй не подари :D

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 03 марта 2015, 17:07:48
Цитата: TITOFF от 03 марта 2015, 17:06:25Так ведь никого не принуждают
А ты попробуй не подари :D
Дык я в любом случае подарю  ;) Не обо мне речь  :)

verum99

Цитата: sledge hammer от 03 марта 2015, 16:54:21ненавижу этот тупой навязанный непойми кем праздник
вполне понятный праздник 8 марта женщины празднуют счастливую возможность работать на ровне с мужчинами... :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Витамин-С

А мы с мужиками в офисе,скинулись на сертификат для посещения оздоровительного комплекса "Саун народов мира" со всякими примочками типа - массаж,вышло по 400р. с человека.Недорого и им в кайф.Можно сказать сами напросились,в прошлом году дарили тоже самое,так они потом нам в благодарностях рассыпались)).Нам в этом году женщины на 23февраля подарили месячные абонементы на посещение спорткомплекса,кайф,только вернулся из зала,грушу лупасил))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz