Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Понижающий трансформатор 220-12

Автор bunu, 27 февраля 2015, 21:45:28

« назад - далее »

Витамин-С

Из трансформаторов данного типа посоветую брать либо Филипс,либо Восслав Швабе.На сегодняшний день - это самые качественные экземпляры,торгую ими уже более 4-х лет,+ к тому,их использует концерн "Световые технологии",а на сегодняшний день - это лучший отечественный производитель светильников.Четыре года назад заехали в новый офис,сразу установили светильники этого концерна,благодаря качественной ЭПРА,заменил всего около десятка ламп.Зато соседи уже "замучались" у меня покупать новые лампы :hihi:.
А на деле не парься,поставь светодиодные лампы.
Лампы Космос хорошие,но серия "Классик",серия "Премиум" пока себя хорошей не зарекомендовала.
Навигатор - большой процент брака,но над качеством постоянно работают,и эту ситуацию обещают исправить к апрелю.
Гаусс - не заслуженная цена,дорого и качество не гуд.
ДжазВей - китаец сделанный напильником и рубанком,дешево и позорно.
Экола - 50/50.
Все эти "Китайцы" имеют общую беду,ради удешевления производства,ну и дабы завоевать рынок- низкую отпускную стоимость, светодиоды собственного производства(выращивания) покрывают люминофором,при наличии которого световой поток высокий,но уже через неделю,люминофор начинает выгорать,и от заявленных скажем 3000Лм,остается 2500,потом еще меньше,пока лампа не станет светить в полнакала.
Европейские бренды типа Осрам Филипс,тоже производятся в Китае,но,светодиоды выращены у себя в Германии,очень качественные(сам изучал).Производители только качественной!!! светотехники в России,используют светодиоды марки Осрам(Германия) и Ничиа(Япония),есть еще корейские "Самсунг",но он идет реже.В каждом паспорте светодиодного светильника обязательно должны быть прописаны используемые светодиоды,в противном случае,это будет указывать на экземпляры собранные на коленке.
В общем можно много рассказывать.Если кого интересует,могу посоветовать,какие и куда использовать светильники,по ценам,да и вообще,могу просчитать экономику замены обычных источников света на светодиодные.Особенно тем,кто хочет провести модернизацию освещения на каких либо объектах.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Roman Gayna, а я себе дома Кри поставил   :ah: Но зараза дорого  :dr:

Витамин-С

Алексей,дорого-понятие растяжимое,если посмотреть в паспорте,что ты купил,тогда можно оценить,мы ведь на Мерседесах ездим правда ;),и кто-то тоже считает дорого,но все равно ездит :gogi:
Зы:С твоим подходом к выбору,думаю не ошибся :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz