Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Закрылся мерс

Автор Вовка, 27 декабря 2008, 19:08:16

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения

люди срочно помогайте клевма на аккамуляторе слитела и багажник нечаянно закрылся как попасть в машину или в багажник ключа от багажника нет есть только оригинальный ключь чип мерс 96 года замки на ручках есть а именно на пассажирской один замок ключь от зажигания туда неподходит бить стекло черевато ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ТАК ПОПАДАЛ такая же ситуация как и ключи в замке а машина закрыта !

Ссылка

wildlis

ЦитироватьAlmay написал(а):

Но ведь так НЕ должно быть....   Че там? сигналка нештатная глючит?

Нет, не должно ... сам виноват ...

PS. Нет, ребята я не призываю бить стекла напропалую ... я говорил к тому, что в случае какого-либо осложнения доступа или запарке по времени -> форточка это нормальный и разумный вариант ... например мне в сумме это вышло бы гораздо дешевле и быстрее ...

Отредактировано wildlis (2009-04-03 20:37:21)

Dmitry

Ребят, самый бюджетный вариант - хотя бы раз в полгода смазывать личинку замка. Уже столько людей намучалось, у кого багажник не открывается, у кого двери, и всего то из-за того, что лень периодически ключем машину открывать.

Kонстантин

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ребят, самый бюджетный вариант - хотя бы раз в полгода смазывать личинку замка. Уже столько людей намучалось, у кого багажник не открывается, у кого двери, и всего то из-за того, что лень периодически ключем машину открывать.

У многих ключи к личинкам не подходят:))))))

Пшёлты

...прочитал, волосы встали дыбом (визде)...бить, гнуть, отгибать,....ужоссс!  ИМХО, дубликат ключа(сиротливо лежащий в шкапу,гараже,в хруст.вазе, иль в каропки из под батинак (у кого как!), спрятанный в одной из многочисленных скрытых полостей кузова, избавит Вас от столь РАДИКАЛЬНЫХ мер, в отношении своего "любимца". Без намёков на личности и с уважением ко всем!!!

Kонстантин

Цитироватьtakud написал(а):

дубликат ключа

Если внимательно читал)) То в последнем случае, ключи привезли:) не помогли.

А вобще бейте стекла и приезжайте на замену :flag:

Отредактировано Konstantin (2009-04-03 22:48:48)

Пшёлты

Konstantin
А вобще бейте стекла и приезжайте на замену
+мильённ

Almay

Цитироватьwildlis написал(а):

сам виноват ...

Не знаю в чем ты виноват... просто машина с ключом в замке зажиг НЕ должна закрываться по определению...

ЦитироватьKonstantin написал(а):

У многих ключи к личинкам не подходят

видимо так.. :dontknow:  наверное стоят водит. дверь и (или) крышка богажника с доноров (с чужими замками....)
Кто спрашивал : на сколько должен входить ключ в личинку замка богажника? Вот: https://w202club.su/radikal/000/F/s61.radikal.ru/i173/0904/31/4dc720c63096.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s61/i173/0904/31/4dc720c63096.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s61/i173/0904/31/4dc720c63096.jpg" />

Отредактировано Almay (2009-04-04 14:00:51)

wildlis

ЦитироватьAlmay написал(а):

просто машина с ключом в замке зажиг НЕ должна закрываться по определению...

Это не так.
Во-первых при движении на скорости >15 км/ч замки закрываются по-определению; (но в данном случае практически исключена возможность оказаться вне машины с заблокированными дверями)
Во-вторых Вы зря сразу исключили возможность нажатия на кнопку закрывания ЦЗ при открытых дверях, например любознательными детьми ...

Dmitry

Во-вторых Вы зря сразу исключили возможность нажатия на кнопку закрывания ЦЗ при открытых дверях, например любознательными детьми ...

При нажатии кнопки при открытых дверях ничего не должно происходить, т.е. ЦЗ попросту не сработает.
А вообще дверь все-таки по любому должна ключем открываться. Возможно на автомобили уже менялся замок зажигания, тогда к нему должно быть два ключа: от зажигания и от всего остального (у меня так как раз). Это конечно дело личное, но ИМХО дверь должна ключем открываться, т.к. причин по которым может не сработать ЦЗ много, и чем старше автомобиль и больше в нем колхоза, тем вероятноть отказа выше. Может аккум разрядиться, может ЦЗ сломаться, может предохранитель сгореть или отойти, может в конце-концов пультик сломаться, а можно просто ключить потерять, и каждый раз бить форточку - это не вариант. У меня за последние два года несколько раз пультик от сигнализации глючать начинал, и ключ от двери помогал решить проблемы быстро, оперативно, без битья форточек. Мне кажется если предыдузий хозяин зажал ключи от дверей (кстати спрашивается а зачем они ему?) то лучше просто личинки поменять.

wildlis

ЦитироватьDmitry написал(а):

При нажатии кнопки при открытых дверях ничего не должно происходить, т.е. ЦЗ попросту не сработает.

Хммм ... вот у меня как раз все сработало ... почему то ....

Про личинки - не знаю почему не подходят ни с главного ключа, ни с запасного .. ключ полностью не лезет .... личинки предыдущий хозяин не менял ...

Dmitry

Про личинки - не знаю почему не подходят ни с главного ключа, ни с запасного .. ключ полностью не лезет .... личинки предыдущий хозяин не менял ...

Значит два варианта:
- Замок закис или в него что-то попало
- предпредыдущий хозяин что-то менял.

OLSHIN

Всем доброго дня!
У меня ключ маленький металлический не подходит к личинке дверей водителя( вероятно пред.хазяин поменял замок/ключ). Кто знает возможно ли заменить его на личинку замка бардачка. В замок бардачка ключик входит и все работает!!!

OLSHIN

Кто подскажет, что должен открывать металлическое жало в пульте ду?
Спасибо.

Poterjannjij

Двери, багажник, бардачек.

OLSHIN

А по замене личинки замка в бардачке на личинку замка двери водителя не подсскажещь.
Спасибо.