Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Закрылся мерс

Автор Вовка, 27 декабря 2008, 19:08:16

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения

люди срочно помогайте клевма на аккамуляторе слитела и багажник нечаянно закрылся как попасть в машину или в багажник ключа от багажника нет есть только оригинальный ключь чип мерс 96 года замки на ручках есть а именно на пассажирской один замок ключь от зажигания туда неподходит бить стекло черевато ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ТАК ПОПАДАЛ такая же ситуация как и ключи в замке а машина закрыта !

Ссылка

Хаски

Спасибо за советы. Открыл багажник приложив массу усилий и залез через заднее сидение.Но теперь появилась еще одна проблема,вставил ключ в замок зажигания,а он не проворачивается,т.е не хочет как-бы снимать руль с блокировки.ВОзмодно ли что я погнул ключ,хотя внешне он прямой или есть какие-то другие причины блокировки?

cobra54

Недавно попал в ситуацию, мерс закрылся сам, кючи были в зажигании, человек вышел с задней левой двери , закрыл ее и ц.З сработал (причем раз смотря мерс на автобарахолке друой уже он так же закрылся после открытия и закрытия заднйе левой двери) багажник был открыт, но хз как там куда подлезть, взял отвертку отогнул дверь проволку нашел рядом и денул за ручку и открыла дверь. Если б не было электричества ХЗ получилось иль нет...  правда порвал уплонительную резинку а она стоит 8000 оригинал((( и 1300 неоригинал(( самое смешнео что вскрывал час на парковке нашего ГУМа и никто не подошел даже)))

alendr

не смог попасть в машину! компрессор жужит, но фишки в дверях не поднимает, лючек бензобака и багажник тоже не открывает. ночь было -25. как поступить? ключом тоже открыть не смогу - вставляется нормально, но не поворачивается.
чуть позже снял аккумулятор, отогревается дома. багажник с ключа открыл. может напряжения не хватает компрессору? отогрею аккум, поставлю, попробую открыть. а если не получится, что делать?

Shon

в трубки дуть) раз багажник открывается, значит есть доступ к компрессору, снимаешь шланг и компрессором которым колеса качать дуешь туда) а вообще надо проверить, может трубка слетела.

ВладиМерс

Мужики, курочить немца последнее дело.
    Здесь говорили, повторю ещё раз. Когда сел аккум. ,а механические ключи не отпирают или их нет.
            Если имобилайзер в руках(или кнопка съёма с сигналки запаралеленая с ЦЗ)то:
            - просишь кого нить прикуриться удлиннёнными проводами, один провод на массу , а другой - подлез под передний бампер и присоединил к +клемме генератора. При этом  кнопками имобилайзера(в другой руке) или сигналки открываешь авто как обычно(в т. ч. багажник где аккум.) т. е. кнопки поднимаются и двери можно открыть.
             Этот часто бывает. зимой. На своих машинах я от +клеммника из под капота вывел и заизолировал +провод и убрал его в резиновый трубчатый уплотнитель между лобовым стеклом и капотом(на W124 справа, на 202 слева, чтоб его легко достать :victory:). Под бампер не лазаю от другого аккум открывяю авто за 3 мин. :victory:
МЕРС и в Африке MERS

москвич77

под педалью газа с улицы..есть плюсовая клемма....накинь на нее плюс

Mico

на генераторе 2 клеммы, подключать методом тыка ни в коем случае нельзя. Основной плюсовой провод (с генератора) самый "жирный" из 2-ух, к нему надо, он уходит под днице автомобиля. В противном случае будете общаться уже с электриком за вознаграждение (от100 до 30000р, всё зависит от знаний потерпевшего).
А вообще, коли купили авто, скажем за 230000 рублей, то не жадничайте,  потратьте ещё 7-10 тыс российских рублей и купите комплект личинок с полным(!!!) комплектом ключей, после чуть ВДшки в отверстие личинки и будет вам счастье.
Ломать/бить/ковырять... Ну тут дело каждого, у кого какие предпочтения и ситуация =)
P.S. был в анологичной ситуации 2 раза: в первый раз решил сам(самым трудным путём, снимал защиту металл=)))), про + под педалькой узнал после  ), второй раз пытались открыть без меня, как раз методом тыка. В итоге машина оказалась у Руслана =)
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

MAREGIK

Мож не в тему, но.... Была такая история: приехали в Выборг просто погулять, идем в сторону крепости, смотрим вояки(срочники) трутся возле припаркованной машины(малолитражка, марку не помню- не до этого было), потом отошли(забегая вперед-они так и не открыли машину), и мы видим картину-два маленьких ребенка(один грудной) сидят в запертой машине :ohmy:(ключи ес-но внутри) на жаре и родители бегают вокруг машины с бледными лицами,муж на жену матом,жена в обратку, по тел. вызывают кого-то и и т.д. Ну, блин, аж сердце кровью обливалось, :'( когда я глядел на грудного ребенка(пытался не глядень если честно, а что-то делать), он уже не плакал, а просто задыхался(пии...ц), короче че мы токо не пробывали-резинки снимали, крючки протягивали(из найденных проволок)- бесполезно. И тут, слава господи, я заметил чутка не закрытое окно под ветровиком водительской двери. Вдвоем кое как зацепившисть опустили его и ...........далее без комментов.
P/S  мандраж меня бил еще долго после этого

Максус

много прочел сообщений, но для себя решения не нашел.
хотел бы услышать рекомендации.
сегодня хотел открыть авто, а она ни в какую не отреагировала на позывы брелка.
видел что на комбинации приборов все горела нижняя строчка (температура, пробег и часы) и от этого подумал что сел аккумулятор.
далее был найден АКБ и через провода пытался подпитаться с генератора на "+", а так же и с "+" на днище в районе педалей. результат отрицательный ;(
Есть предположение что накрылся компрессор ЦЗ, раз метод с проводами не помог, да и звука (жужжания) я не слышал.
как мне в таком случае поступить, кто подскажет?
P.S. ранее, месяца 2 назад, АКБ уже садился, бил треугольник задней двери, но там я погоречился.
сейчас нет желания что то ломать и разбивать

KLIMENTIY

Цитата: Максус от 06 августа 2014, 23:46:37как мне в таком случае поступить, кто подскажет?
Ключем в замок не..?

Максус

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2014, 23:56:45
Цитата: Максус от 06 августа 2014, 23:46:37как мне в таком случае поступить, кто подскажет?
Ключем в замок не..?
я уж думал народ не будет такое советовать, да и я не указал.
конечно, первое что я попробовал, так это ключом к замок.
они не рабочие, как на крышке багажника, так и на пассажирской двери, видимо давненько ими ни кто не пользовался.

verum99

Цитата: Максус от 07 августа 2014, 00:02:44они не рабочие, как на крышке багажника, так и на пассажирской двери, видимо давненько ими ни кто не пользовался
думаю зря не пользовались,так как механика все понадежней электроники...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasov

Цитата: verum99 от 07 августа 2014, 00:13:53
Цитата: Максус от 07 августа 2014, 00:02:44они не рабочие, как на крышке багажника, так и на пассажирской двери, видимо давненько ими ни кто не пользовался

Максус,  едим на Юга - заезжаем - ремонтируем https://w202club.su/index.php?topic=23020.msg555012#msg555012 :bye:
Старый...но ценный!

Максус

Цитата: JekaVlasov от 07 августа 2014, 00:22:22
Цитата: verum99 от 07 августа 2014, 00:13:53

Максус,  едим на Юга - заезжаем - ремонтируем https://w202club.su/index.php?topic=23020.msg555012#msg555012 :bye:
осталось за малым, открыть авто ))

Андрейка

Парни. Кто нибудь скиньте рабочую фотку шланга под аптечки.  Плиз.