Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не срабатывает центр замок

Автор dhinevich, 16 февраля 2015, 16:02:17

« назад - далее »

dhinevichАвтор темы

не срабатывает  центр замок, закрываю потом собираюсь открыть не открывает приходиться вызывать мастера по вскрытию уже 4 раз за месяц. открываем двери и только после болировки и разблокировки с кнопки начинает работать ц.з
что это может быть??

skyloord

Цитата: dhinevich от 16 февраля 2015, 16:02:17
не срабатывает  центр замок, закрываю потом собираюсь открыть не открывает приходиться вызывать мастера по вскрытию уже 4 раз за месяц. открываем двери и только после болировки и разблокировки с кнопки начинает работать ц.з
что это может быть??
первое отремонтировать личинку замка . потом смотреть сам блок

SerJjj

dhinevich, компрессор жужит? Открываешь с родного ключа или сигналка стоит? Другой ваакум есть? Подголовники, багажник, лючок бензобака?
WDB2100621B179665

dhinevichАвтор темы

Цитата: SerJjj от 16 февраля 2015, 16:40:42
dhinevich, компрессор жужит? Открываешь с родного ключа или сигналка стоит? Другой ваакум есть? Подголовники, багажник, лючок бензобака?
Компрессор когда пробую открыть не жужжит, с родного, только подголовники

Martin Eden

А зачем вызывать мастера, если в правой двери есть личинка под ключ?

У меня тоже не работал цз. Иногда совсем не откликнулся откликался, приходилось изнутри все двери закрытзакрывать. А иногда работал как надо. Оказалось, предохранитель плохой бы,  в пазах не сидел.
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».