Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снова в строю!!! Судьба!!!

Автор maloy_sl, 15 февраля 2015, 19:25:41

« назад - далее »

verum99

Цитата: maloy_sl от 16 февраля 2015, 18:16:45а возле аватарки у вас Санкт-Петербург.
ты на это не смотри тут много кто рожден еще в СССР ,да и жизнь поразбросала по всей стране многих

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Иван_63

Хорошая машина!!!

Добрый

Очень красивая машинка! Мои поздравления!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

alex-ssa

Машинка класс! А какие вложения? Интересно же... Первый раз вижу для Тайваня, оттуда ввезена? Как давно в рф?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

maloy_slАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 17 февраля 2015, 20:26:16
Машинка класс! А какие вложения? Интересно же... Первый раз вижу для Тайваня, оттуда ввезена? Как давно в рф?

Ну мелочей много)))
Подогрев левого зеркала не работает((,
подушки подрамника умерли ((,
сайленты редуктора тоже скончались (уже заменил!),
не сильно подтекает верхний сальник рулевого редуктора((,
скончались втулки переднего стабилизатора (заменил!)
обнаружилась сильная выработка на самом стабилизаторе((,
сопливит масло из под крышек клапанных,
свистит бензонасос,
термостат заклинило в открытом состоянии (заменил!),
есть несколько сверчков по салону

короче последний год машину сильно потрепало (водила супруга предыдущего владельца).

А так ввезена из германии в далеком 2005 году. В России я третий владелец. Буду потихоньку доводить до ума.

В свете конвульсий курса рубля цены неприятно подросли вчера купил термостат 1222р.

WDB2020291F843560

Georgos

с возвращением земляк!!! машина класс!! местная???

maloy_slАвтор темы

WDB2020291F843560

Rosier

Ух ты, эт когда на Ставрополье снег падал, не вчера ли? А машинка  :ay: :ay:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Georgos

Цитата: Rosier от 24 марта 2015, 17:45:16Ух ты, эт когда на Ставрополье снег падал, не вчера ли?
ночью сыпал

maloy_slАвтор темы

Цитата: Rosier от 24 марта 2015, 17:45:16
Ух ты, эт когда на Ставрополье снег падал, не вчера ли? А машинка  :ay: :ay:

Что правда то правда было дело снежек выпал.)))
WDB2020291F843560

NoTime2Married

Привет мои поздравления. Очень красивая машина. На счет проблем думаю все они решаемы дело за наличием копейки. Это по машине!!! А теперь по делу. Ты РЕДИСКА начну по порядку что б все знали!!! 1. Сначала ты очень сильно мне помог с перебором салона за это грамадное спасибо. Это только первое сейчас пойдет все остальное. 2. Потом ты сорвался вообще непонятно как и все тебя нет. Да ну и это не проблема. 3. Потом ты продал свое авто вообще некому ничего не сказав. 4. На том авто который ты продал стояли железные пороги которые я до сехпор купить не могу (потому что найти не могу) а если ты помнишь именно я их нашел для тебя!!! 5. Ты продал вместе с авто все!!!! (диски хорошо понимаю они дают вид но подвеску мог же снять я свою дал б эту взял б) 6. А вот теперь тебе назло твоя предыдущая машина катается по городу новый хозяин за ней не смотрит и уже перепродал подвеску он угрохал салон испоганил я пошел под видом покупателя посмотрел на не!!! Вообще редиска ты. Как устроился нормально хоть все ?

NoTime2Married

))) это всплеск эмоций. Дело такое, он жил у нас в городе. В принципе золотой человек отзывчивый, всегда поможет. Представь дружишь с человеком и в один прекрасный день, звонишь ему, опа а телефон отключен. Ну переживаешь беспокоишься а тут через несколько месяцев выясняется что он продал машину и уехал не попрощался не предупредил просто пропал. И да диски я купил только сегодня вернулся в Баку взял и тормозные и суппорта буду делать просто устал очень 1200 км как-то грузит.

maloy_slАвтор темы

Дружище здорово)))))). Ты уж прости что так вышло но жизнь реально полна сюрпризов. Очень длинная история. Я до сих пор не решил всех проблем своих. Но как ты знаешь по своим проблемам редко к кому обращаюсь. Кстати кинь мне свой номер в личку я его потерял((( вместе с телефоном. Но сейчас я снова в строю. Надеюсь белая полоса начинается!)))
WDB2020291F843560

maloy_slАвтор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане. Даже не знаю как назвать эту запись)))) Самое подходящее наверное "Сбылась мечта идиота"

И так, давно мечтал о 3.2, наверное с самого первого автомобиля. Потихоньку приближался к своей цели сначала 2.2 потом 2.4. В какой-то момент жизнь лихо закрутила и у меня появилась нынешняя ласточка с мотором 2.8. Так мы жили иногда тужили а иногда не очень и вот он подарок судьбы появилась возможность купить мотор 3.2 что я с удовольствием и сделал)))). Когда было принято решение о покупке начались бессонные ночи поисков как можно лучшего двигателя по как можно низкой цене. После того как выбор был сделан началось самое страшное - ожидание!!! Ждал без малого 23 дня, думал с ума сойду. Хотя поводов сомневаться отправитель совершенно не давал, за что им огромное спасибо. С самого начала наших переговоров продавец максимально старался сделать прозрачной покупку. Это фото и видео отчеты при выборе двигателя, благо они практически все стоят еще на автомобилях которые на ходу. Затем подробные отчеты о извлечении железного сердца, его упаковка и отправка. Пока двигатель не спеша ехал ко мне я тоже старался не сидеть на месте. Были вырезаны катализаторы и вварены пламягасители. Также потихоньку затаривался необходимыми запчастями. И вот настал день Х. Мне позвонили из транспортной и дважды обрадовали. 1-е мой мотор пришел а 2-е доставка по городу у них бесплатна!)))
А на следующий день понеслось, отвязка двигателя и коробки от автомобиля, подготовка пришедшего двигателя к установке. Времени катастрофически не хватало по причине срочной поездки в Москву. Делалось всё немного в попыхах и как следствие были тупые ошибки. Ну начнем по порядку и всё-таки с хорошего. Машина поехала и очень даже не плохо. Замеров пока не делал но по ощущениям мне нравится. Порадовал расход 6.5 литров на трассе при скорости 110км/ч. За 1500 км заправлялся всего дважды до полного. По городу ещё много не ездил но думаю за 15 литров при нормальной езде не выйду. Теперь о нюансах. Двигатель я брал полностью в сборе со всем навесным с 220-го кузова. Итог совершенно не подходят все шланги, лапы под подушки двигателя, коллектора выпуска и разъемы проводки к мозгам. Всё ставилось со старого двигателя. Теперь о том где я тупил))))) в целях профилактики был разобран впускной коллектор. Очень хотелось чтобы всё выглядело красиво поэтому при сборке нанес мало герметика. Итог сильнейший подрос из-за которого мотор колбасило так что было ощущение что он работает на трех цилиндрах. Тупняк 2)))) уронил воздухомер в подвал, причем он прыгал по всем ступенькам. По не понятным мне причинам я решил ставить его и после сборки совсем забыл что он так сильно падал. Итог машина совсем отказалась по началу ехать. Пока до меня не дошло что можно поставить другой)))) На это ушел день секса с машиной и проверка всего что только можно. Тупняк 3)))) поленился сразу заменить обводной ролик который мне на пришедшем моторе сразу не понравился. Итог его заклинило и порвало новый ремень.(((( Я был в печали от себя такого. Итог на замену двигателя у меня ушло почти 5 дней, работал практически один. Остался правда где-то подсос но икать его времени уже не было(((( приехал так. Отсюда вопрос где в Москве можно дружественно его поикать и по возможности устранить? С удовольствием отвечу на все вопросы т.к. процедуру замены сейчас практически не описал

upload

Так же видео первого запуска  со всеми косяками и без выхлопной https://www.youtube.com/watch?v=L1RCvyFEldE
WDB2020291F843560

Max-Benz

:ay: молодец!

это получается 113-ый двигатель взял? и по чем если не секрет - комплект обошелся!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас