Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина сама по себе газует. ОМ604

Автор !KOS!, 15 февраля 2015, 16:25:01

« назад - далее »

Юрий-42RUS

nf
Цитата: Mr.Venik от 15 декабря 2016, 11:39:19для поездки в Польшу

Там топливо лучше?) Интересно, как он выглядит снизу)
WDB2021211A425455

Злой

топливо мож там и лучше. тока ставил он ево не для того шоб в польше запрвляца. а для того шоб там сливать)) это же братья белорусы. такой бизнес там приграничный.

Юрий-42RUS

Цитата: Злой от 15 декабря 2016, 15:44:39
топливо мож там и лучше. тока ставил он ево не для того шоб в польше запрвляца. а для того шоб там сливать)) это же братья белорусы. такой бизнес там приграничный.
а я то наивная душа...
WDB2021211A425455

Mr.Venik

Цитата: Злой от 15 декабря 2016, 15:44:39
Заправлялся и там пару раз. Существенной разницы не заметил
Зы. Не от хорошей жизни ентот бизнес. Мы обвал зайчика с 2009 уже несколько раз переживали.
WDB2100041A025532

Mr.Venik

Цитата: Юрий-42RUS от 15 декабря 2016, 15:32:19
Интересно, как он выглядит снизу)
Никак. В седане 210-го бак за спинкой заднего сиденья в багажнике  :D
WDB2100041A025532

andrey1984

Цитата: Порутчик 1969 от 10 декабря 2016, 16:07:02
Ну не знаю,тёзка,я рассказал как у меня было.Может и Вы правы,что микротрещина в кронштейне фильтра уже имеется,сколько раз центральный болт тянули и перетягивали(100% не динамометрическим ключом и не зная момента затяжки)это одному Богу известно.А насчёт воздуха в ТНВД LUCAS EPIC тут и обсуждать нечего-это гибель для него.Если например снимался,то при установке или дизтопливо закончилось в пути,ни в коем случае не закачивать на сухую стартером,сначала заполнить ТНВД(способы не буду тут озвучивать)и только потом пробовать заводить.Ещё лью в топливо масло минералку для двухтактных двигателей,для смазки всей топливной системы.Движок намного мягче и тише работает,уже несколько раз на заправках заправщики спрашивали меня,какой бензин будете заливать,и очень удивлялись,когда говорил,что дизель.Один даже переспросил:"Вы уверены,что дизель?"По поводу проводки с ТНВД,тоже верно подмечено,ну очень слабое место.
у меня тоже переспрашивали на заправке, идею с маслом поддерживаю! но руки пока не дошли до этого, пока форкамеры переустановил, сейчас начну доливать тоже масло в топливо, как никак страховка если вдруг пузыри воздуха в топливной появятся, прошлый насос из-за накрытой плунжерной и менял

Letun

Добрый день! У меня таже самая проблема с воздухом после фильтра в насос пузырится топливо что только не делал.
По поводу что вы переделали на обычный фильтр пару есть вопросов: что делать подогревателем топлива? и как в самом насосе на штуцер переделать?
и если можно скиньте фото всего этого