Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по замене амортизаторов[Решено]

Автор Crosswolf, 15 февраля 2015, 15:14:59

« назад - далее »

CrosswolfАвтор темы

Ребят,всем првет,срочно помощь нужна.Решил аморты поменять,разобрал,и офигел немного.Предыдущий хозя воткнул назад амортики от ваз 2108.Впереди стояли бильштайны,до ужаса похожие на задние,как по виду так и по длине.
Собственно в чем проблема.Видно что туда кто-то лазил с руками из ...,и есть ощущение что чето наколхозили.Какие должны где резинки стоять?Кто может подсказать?Хочется собрать,ато завтра на работу,без машины никак.
Лучше всего с фото,по elcats немного непонятно.
У меня сейчас стоит в таком порядке:
Перед(если смотреть сверху):Колпачек,2 гайки,резинка чуть на конус,кузов,тонкая резиночка,корпус пыльника амортика.
Зад(если смотреть сверху):1 гайка,гровер,шайба,резинка чуть на конус внутри с втулкой,толстая резиновая проставка с одной стороны с железной шайбой,корпус пыльника аморта.
ЗЫ:Дмитрий прошу прощения,за нарушение провил(зато вы заметили тут же(еще так же быстро бы и помогли)))
Просто у нас время много и вдруг надо за запчастями,магазин только до 7.И пути минут 40
Ребят,спасибо всем большое за вашу помощь!
Спасибо w202club.com
WDB2021331A756405
Темно-Синий C220 CDI 1999г

Вениаминыч

Crosswolf, Мало того, что вы нарушаете основные правила форума, написав заголовок крупным шрифтом. Так еще и завуалированный мат!
Исправляейте заголовок и текст на нормальные человеческие выражения!
10% рейтинга за завуалированный мат!

sdmlcom

Цитата: Crosswolf от 15 февраля 2015, 15:14:59Перед(если смотреть сверху):Колпачек,2 гайки,резинка чуть на конус,кузов,тонкая резиночка,корпус пыльника амортика.

а где шайба после гаек?

CrosswolfАвтор темы

WDB2021331A756405

sdmlcom

Almay

должно быть так
красная линия - металл кузова

Kira

CrosswolfАвтор темы

Ну вопрос по переду,резинка 23,фото бы ее,как она выглядит,ато у меня там какая-то тонкая прокладочка.
Ну по задней подвеске вопрос актуален.
Вопрос собсна был:в какой последовательности и что должно стоять.По переду все примерно понятно,а вот по заду я прямо-таки в растерянности) :hihi:
И да,аморты должны быть перед-зад одинаковой длины или перед длиннее?
У меня перед(Сакс супер туринг) длиннее,чем перед тот что я вытащил(Бильштайн(длина с задними одинакова(но пробиваются как передние газовые w202 седан)))
WDB2021331A756405

Kira

Слева направо. Резинка, кузов, резинка, шайба, гайка.

CrosswolfАвтор темы

Глупый вопрос,но всетаки.
Kira зад и перед одинаково собираются?Или ты мне только по переду подсказал?
WDB2021331A756405

Вениаминыч

Вениаминыч

Almay

Цитата: Crosswolf от 15 февраля 2015, 15:46:2523,фото бы ее,как она выглядит

№26

CrosswolfАвтор темы

Странно что в одном из фотоотчетов было так:
вот такую резинку

вот так

это типо сборка зада
ПыСы:Резинки 23 нету,гонца уже отправил за ней)Уже можно спасибо за помощь кричать)
WDB2021331A756405