Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Брякают пальцы, подскажите!

Автор ПавелНСК, 15 февраля 2015, 08:38:48

« назад - далее »

ПавелНСКАвтор темы

Цитата: kuncik от 15 февраля 2015, 10:04:44
ПавелНСК,
Скинь разъём с датчика детонации и прокатись.
Если нет сигнала от датчика детонации, эбу выставляет безопасный угол зажигания.
В 111.921 по датчику детонации выставляется зажигание.
Магнит фаз тоже может трещать при наборе оборотов,тоже можно скинуть разъём и прокатиться,мне Игорь так его приговорил.

Попробую спасибо, если скину разъем а датчик или магнит рабочий что произойдет?

sdmlcom

Цитата: ПавелНСК от 15 февраля 2015, 10:12:56Попробую спасибо, если скину разъем а датчик или магнит рабочий что произойдет?

должны быть какие-то изменения. но самое надежное - заедь к толковому диагносту.

ПавелНСКАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 15 февраля 2015, 10:16:13
Цитата: ПавелНСК от 15 февраля 2015, 10:12:56Попробую спасибо, если скину разъем а датчик или магнит рабочий что произойдет?

должны быть какие-то изменения. но самое надежное - заедь к толковому диагносту.

Был уже у диагноста, нет у него вопросов к машине - решили почистить инжектора дросель свечи поменять. Вылечелось много болячек на прогреве обороты плавать перестали едет лучше жрет меньше а пальцы с...а все равно брякают. Все системы и датчики работают нормально по диагностике!

ПавелНСКАвтор темы

Я все грешу на этот зимний режим слабенькая машина чтоб со второй трогаться в нагрузку, а может и зря я на него, кто на каком режиме зимой двигается. У меня если S ставишь постоянно антибукс срабатывает чуть надавил и началось

kuncik

ПавелНСК,
Замена датчика детонации на 111 двигателе
По магниту фаз надо внимательно слушать.
Скидываешь пластиковый кожух,заводишь авто и под капот,ухо к магниту фаз и за тросик очень плавно увеличеваешь обороты(слушаешь есть треск от него или нет),операцию проделать и с отключеным магнитом фаз(у Игоря получилось треск услышать раза с третьего).
У меня после замены магнита фаз маленький подхват появился и треск пропал.