Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дизель без ТНВД

Автор tonniblare, 10 апреля 2008, 10:15:53

« назад - далее »

Antocha

Причин много может быть , скорее всего одна съела ее соль. Сам менял ее полностью . К такому варианту мона подключить радной таймер  очень удобно.
У самго  такой вариант стоит .

VARNAEV

ЦитироватьDimonka написал(а):

А у меня штатная, и принудительно не включается, а завязана с датчиком внешней температуры. Включается толи при -2, толи при +2, толи вообще не работает.

Штатный догреватель включается при внешней температуре менее +7С.

Dimonka

Да я уже разобрался

RUS53

Мой С220 D  на автомате жрет 10 лит по городу и почти столько же по трассе, рабачая температура 90 градусов

+79524858928

Шабер

ЦитироватьVARNAEV написал(а):

Штатный догреватель включается при внешней температуре менее +7С.

у меня тоже штатный, но включается и выключается независимо от внешней температуры, кнопкой рядом с кулисой

Kotofey

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Мой С220 D  на автомате жрет 10 лит по городу и почти столько же по трассе, рабачая температура 90 градусов

Чет многовато. У меня на ручке город - 8, трасса - 6.5 - 7.

таксист

Цитата: RUS53 от 02 декабря 2008, 21:31:59
<p>Мой С220 D  на автомате жрет 10 лит по городу и почти столько же по трассе, рабачая температура 90 градусов</p>
по  трассе многовасто у меня когда -20 было  12,5 в городе хавал(не выключая движку если часов 11), а потрассе 6,5  в любое время года ;D температура 82с тоже автомат
опыт как и импотенция приходит с годами